返回列表 发帖
原帖由 qq510522092 于 2007-7-25 16:24 发表
一个是玩

一个是娶

那你娶女人的时候

也不在乎她是不是处女吗?

如果不在乎那么你根本就不爱他``

因为你不配

如果在乎``

在你所谓的(处女...我也玩过)这句话

你就素个禽兽

或是连那个 ...

哈哈,我有想过啊,,我想得更糟得是就算我娶得老婆曾经是做小姐得,我也不会在意,结婚后又是一个新得生活。哈哈,我是禽兽,那你们就留着你们那点贞操去迎接你们未来得老公吧。等到结婚了,你们心里踏实了。但等他再和你离婚了,我看你再去找你所谓得处女情节吧。

有激情。。
更多选择 更多欢笑 就在麦当劳

这个帖子看到N次了

有些女生是脑残的,好好的男生不爱.  偏去喜欢混混

PS:我不是好男人, 但 起码我还知道什么样的可以随便玩不用负责   什么样的不可以随便玩 .

看了下回贴
补充下  
说什么爱她就不要重视处女不处女的纯粹放P
那个是女人用来掩饰回忆的东西
比起这个来 我倒觉得这样说的男生比较可悲
大多这种男生都是和女生发生了很深的感情才发展到上床的地步 然后发现. 但都晚了在强大的感情基础下 也就妥协了.

如果你一开始就和她上床,发现不是处女,还会继续交往吗?

好吧 说点恶毒的, 你不重视这个对吧  好吧   在你们以后交往的日子里 想想她和别的男人上床的场景吧  别说你不会去想 别说这不是你的噩梦.

PS:我讨厌TMD虚伪的人. 不过我还没遇到过这样的事

ding    qi
我親手葬送我的愛

男人的口味问题

女人的心态问题
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 完美盗贼 于 2007-7-29 18:03 发表

看了下回贴
补充下  
说什么爱她就不要重视处女不处女的纯粹放P
那个是女人用来掩饰回忆的东西
比起这个来 我倒觉得这样说的男生比较可悲
大多这种男生都是和女生发生了很深的感情才发展到上床的地 ...

很同意.. 我连想到我老婆和他以前的男人接吻的情景都会很难受.. 真的爱一个人介意这些也是正常的 但不代表不能释怀 一切都是因为爱..
P.S.我到现在连我老婆手都么拉过- -
更多选择 更多欢笑 就在麦当劳

看来你们的思想和我还是有距离的,如果要去想的话,那你就是没事找事了,学会自己条理下心态。她不是处女,那么之前就是和别人上过床。所以当你决定了,当你要去接受她了,那么就在那一刻把她前面的事全部抹杀掉,因为前面的路完了,接下来是要和你走后面的路。

到现在还不拉手 你也太逊了吧。。。

没什么意思的三种人

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-6-25 13:52 发表
要很爱很爱自己才行~选择了放弃 就放弃了所有的选择

为两个不值得再留恋的人结束自己的生命 伤害的除了自己就是自己的父母

我觉得写这东西的人..适合你的节目...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 麦当劳 于 2007-8-2 19:06 发表

很同意.. 我连想到我老婆和他以前的男人接吻的情景都会很难受.. 真的爱一个人介意这些也是正常的 但不代表不能释怀 一切都是因为爱..
P.S.我到现在连我老婆手都么拉过- -

如果是同一个城市的话,你连你老婆手都没拉过,凭什么说爱她?

如果不是同一个城市的,那正常的...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

毕竟拿了女生第1次的,
说会负责男生,(貌似都会说=.=)
但是最终结婚了的,
还是很稀少的...

不过电视剧里最后都结婚了哈

原帖由 .lemon. 于 2007-6-25 16:05 发表

女的都爱坏蛋就是啦!

男人....都很贱``

我也是``