返回列表 发帖
刚看了虎C经验是不错,但是血太多,要求回避高,地图远!
至于沙妖,没有PZ打不了,我老服务器在那打很不错,田园是打不了了!
不行我就用3清去打钱吧,死城也不错,还有就是积分喷泉!
已归隐。。。。。。。。

破锥也不是什么难获得的东西..不就300块不到么...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

ls的又想卖破椎了

原帖由 OTL 于 2007-6-6 11:36 发表
破锥也不是什么难获得的东西..不就300块不到么...

呵呵,老服务器那东西我可以仍地上,田园一把都没吧!别说300块!有人卖我就收!
已归隐。。。。。。。。

扔地上5块钱就没了
人民币不是橘子皮 艾

呵呵,你要吗?北京服务器PZ,华丽,战斗,200来个卡册,上千毒药,上W果子!UB西服等
加9CK装备还有若干头饰换点卷或者田园的ROB,或装备!
小强。雷神,太阳什么的都卖了,这些有人要就便宜卖了,不卖北京的ROB哦!

已归隐。。。。。。。。

我东西早卖光了..(也很快把钱吃光了)

破锥获得方法早就公开得不能再公开了,我就不相信田园的任务会暴满...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-6-6 11:54 发表
我东西早卖光了..(也很快把钱吃光了)

破锥获得方法早就公开得不能再公开了,我就不相信田园的任务会暴满...

你是说用材料做PZ?
别告诉我是怪物赛跑或者神器任务!
已归隐。。。。。。。。

的确就是神器任务,你真聪明

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-6-6 11:57 发表
的确就是神器任务,你真聪明

你是SY的?现在前面的任务看是有人在添,但是估计没那么多人做!况且换武器的时候铝原很是问题!神员基本没有见到有人卖
不知道SY做的怎么样了,田园的还没人做,估计也是不好做
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-6 11:58 发表

你是SY的?现在前面的任务看是有人在添,但是估计没那么多人做!况且换武器的时候铝原很是问题!神员基本没有见到有人卖

练几个小商人转炼金去拿吧- -...

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-6-6 12:03 发表

一次给几个?都给什么?没练过
已归隐。。。。。。。。

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-6 11:58 发表