返回列表 发帖
原帖由 萢沫似水 于 2007-6-2 23:31 发表
没钱的男人,也不一定会是好男人。。。。
既然爱了就不应该轻易的放弃

没钱的 一定不是好男人 没做好男人的资本
谁说一生只爱一次 谁敢这样说?
至尊宝以为自己多么爱晶晶,当退回500年才知道自己原来爱的是紫霞 跟这感觉走这才是真实的`!

原帖由 shis 于 2007-6-3 16:13 发表

没钱的 一定不是好男人 没做好男人的资本
谁说一生只爱一次 谁敢这样说?
至尊宝以为自己多么爱晶晶,当退回500年才知道自己原来爱的是紫霞 跟这感觉走这才是真实的`!

也要看到撒程度的吧...
所谓的有钱又是有多少呢?
能养活自己和家人叫有钱?还是有房有车就叫有钱?还是要像比尔盖次一样才算有钱呢?
每个人心里的定义都不一样吧

当然没有说一定一生只能爱一次
但是爱了就别轻易放弃,2个人在一起不仅仅因为感情,特别时间久了还有一份责任在里面的.
电视里的剧情只能看看,做做参考,解解闷,太假了

我要多爱几次可以才

原帖由 linp31 于 2007-6-2 21:58 发表
爱一个人并不应该是消极的

为什么头像那么象啊信?

原帖由 lal~0~ 于 2007-6-2 23:22 发表
有钱的男人就不会说这句话了..

我的条件不差~~而且比一般人要好好多...
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

原帖由 可爱滴竹竹 于 2007-6-4 17:18 发表

为什么头像那么象啊信?

没什么残酷不残酷的,10年之后你再回过头来看这件事就会发现很幼稚,只不过是喜欢别人都还不是你的女人,没必要这么失落吧...
人活着京尤是要学会女口人可享受痛苦!

愛過,付出過,不后悔。至于放棄不放棄那就現實點
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

在残酷的虚幻中寻找那一点点属于自己的真实

最近也在犹豫该不该放弃

原来是你发的啊 傻瓜 ,你怎么了

原帖由 27617842 于 2007-6-5 11:00 发表
原来是你发的啊 傻瓜 ,你怎么了

走在街上,看到一对对甜蜜的小情侣,顿感一股莫明的无助与孤独涌上心头...灵感所至.....
疯狂的社会.....
邪恶的黄瓜~

那情侣那么多 你好当作家了 可以发了

我认为,这并不是爱,爱应该是双方的,2人共同建立的情感线,楼主的情况只是对某人喜欢,有好感,心里无时不牵挂着,直面残酷的社会,努力生活.