返回列表 发帖
骑士不是只抢投前面的  都投```
  有时不投有光B的投没光B的  其实CM和SG都站在光里就OK了

原帖由 仍然自由自我 于 2007-6-2 21:23 发表

有关巫师操作。。看这里。。不过目前图显示不了
http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%2Bgood-mood

看了这个帖...感觉自己以前的90级都白练了....

原帖由 鬼束千寻 于 2007-6-2 21:47 发表
骑士不是只抢投前面的  都投```
  有时不投有光B的投没光B的  其实CM和SG都站在光里就OK了

额...我从来都是只光BCM.....自己站后面...貌似没有被枪投过得记录=.=!
开到荼蘼花事了,尘烟过,知多少.?

原帖由 sorcery 于 2007-6-3 01:38 发表

额...我从来都是只光BCM.....自己站后面...貌似没有被枪投过得记录=.=!

是么  可能改了吧  以前的确都投的``  好久没去研究3了

然后天怒,超魔10雪,冻上以后一个神圣之光,紧接着怒,雪的效果完了以后正好冻上。然后再雷鸣个基本死了。。如果情况紧急来不及卡,就直接1雪冻上,然后10雪的同时神官痊愈,如
  爲什麽凍上后用神聖之光?怎麽不是用痊愈?我一般痊愈慢就用noshift命令. 這樣比較快

遊戲就隻能是休閑娛樂   ~

痊愈延迟大,神光后还可以怒

原帖由 .天國?゛ 于 2007-6-5 04:53 发表
   爲什麽凍上后用神聖之光?怎麽不是用痊愈?我一般痊愈慢就用noshift命令. 這樣比較快

延迟
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

考研...赶集..好经典..

原帖由 .天國?゛ 于 2007-6-5 04:53 发表

因为痊愈延迟很大。而且冻上瞬间痊愈很容易飞。而神圣之光之后可以怒。。。总之比痊愈要快打死。。