返回列表 发帖
原帖由 小龙Ъ° 于 2007-6-2 19:14 发表

[m_傻笑]

[m_阴笑] 你笑撒笑...经过今天的GVG越发觉的无聊了...闪人了NND
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

再不合的话...估计连SD挂店的那2.个S人都米了.....[m_睡觉]

.*.‘ 宔 朲 ,.莪 絕 對 卟 離 開 袮 。.

▓臉上寫著無所謂▓

都表玩RO了~~去AU吧

是U不是V......面壁去~~~

弄好去iopp发展了

原帖由 zhaoboris 于 2007-6-4 09:27 发表
弄好去iopp发展了

我对RO已经很番茄了....

还发展个毛啊...还不如去AU类

原帖由 CHANEL 于 2007-6-4 17:29 发表

我对RO已经很番茄了....

还发展个毛啊...还不如去AU类

番茄是啥意思

就是讨厌.....

不是每次老U轰炸我QQ,我是不会舍得从AU里出来的.....

我恨每周三和六...尤其是六- -服务器很难登陆的...进去了就根本不想出来了....

AU的服务器。.....  没语言

原帖由 CHANEL 于 2007-6-4 17:33 发表
就是讨厌.....

不是每次老U轰炸我QQ,我是不会舍得从AU里出来的.....

我恨每周三和六...尤其是六- -服务器很难登陆的...进去了就根本不想出来了....

我什么时候轰炸你.....[m_吃惊]

原帖由 M.A.C 于 2007-6-2 23:12 发表

[m_阴笑] 你笑撒笑...经过今天的GVG越发觉的无聊了...闪人了NND

[m_害羞]

来IOPP做我??就不无聊了..