返回列表 发帖
……可是,可是,为什么同样进度的其他人都能进!- -
我保证进度一模一样,不会多一步,不会少一步
任务道具的持有,数量,进出,也完全同步……
Möbius strip

我和楼猪1样的,去了研究那里进去杀假基尔,杀不死,回来想去坟那里也进不去了,好久1起去把假基尔杀了?

那是因为,是你点的电话做的任务,其他人只是陪同,最后如果任务完成也是你完成,其他人还是要重新做最后那里,但是结果你掉了,其他人任务进度还是进最后传送前,而你是进传送后,你当然进不去工场了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2007-5-29 01:01 发表
那是因为,是你点的电话做的任务,其他人只是陪同,最后如果任务完成也是你完成,其他人还是要重新做最后那里,但是结果你掉了,其他人任务进度还是进最后传送前,而你是进传送后,你当然进不去工场了

电话每个人都有点.....而且不止一次啊.....

我们在那里打了无数次.....

而且.某个号也进到过最后基尔的那个房间了
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 hirro 于 2007-5-29 01:01 发表

不是……大家都是同时做的,比如电话那里,就是每人都点了一次(实际上不点的话是下不去的。)
最后插铁片的房间,我和一个ws是各插过4快铁片,而后一起进去的。而ws还是可以进工厂。所以我说,进度一样,却不知道为什么就我不能进。

原帖由 银色的永生 于 2007-5-29 09:23 发表

不是……大家都是同时做的,比如电话那里,就是每人都点了一次(实际上不点的话是下不去的。)
最后插铁片的房间,我和一个ws是各插过4快铁片,而后一起进去的。而ws还是可以进工厂。所以我说,进度一样,却 ...

纱布你干嘛不开Q啊- -

我上午特地请了半天假.......

这任务估计我们得拖上好久了....

任务奖励道具:华丽的钥匙卡片
作用:自由进入学院坟墓机器人玩具工厂一楼,可在一楼近入口的钥匙口使用进入二楼.
注意:无法交易丢弃.
获得方法:任务击败基尔取得戒指逃离现场,和老头对话选择帮助后随同卡册获得.

...我只是用它去抓小爱玩顺便混批肩的,比古二和图书馆安静,这点我喜欢

The year is at the spring,
And day is at the morn;
Morning is at seven,
The hillside is dew-pearled;
The lark is on the wing,
The snail is on the thorn;
God is in his heaven,
All is right with the world.

原帖由 银色的永生 于 2007-5-29 09:23 发表

最后插铁片的房间,我和一个ws是各插过4快铁片,而后一起进去的。而ws还是可以进工厂。所以我说,进度一样,却 ...

注意红字部分,这说明你和这个ws的进度不同,一起进不等于进度相同。

原帖由 板凳 于 2007-5-29 11:01 发表

注意红字部分,这说明你和这个ws的进度不同,一起进不等于进度相同。

是WS先进的.....也就是说应该是WS开门的吧....

那么WS还是能进那个1楼的......为什么?不懂啊

最后的房间是巫师对话放出伪基尔身边的小怪吗?打死基尔之后也是巫师和伪基尔对话的吗?巫师出去之后去领过经验和卡册了吗?

原帖由 板凳 于 2007-5-29 11:11 发表
最后的房间是巫师对话放出伪基尔身边的小怪吗?打死基尔之后也是巫师和伪基尔对话的吗?巫师出去之后去领过经验和卡册了吗?

刚进了房门就死出去了,尚未说话,放怪……两人都是。

肯定是有什么地方不同的,我觉得这问题不需要研究了,继续做下去不就好了,反正那BOSS根本不难打
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 银色的永生 于 2007-5-28 23:41 发表
……泪奔,达达浇灌他们都做不出来呢……
难道我就一辈子进不去了……

你上次没看浇灌发的截图啊,一个心理扭曲的孩子要跟我们搞,现在他们都做完了,我到时候找点人帮你过吧

原帖由 达芬奇密码 于 2007-5-29 13:47 发表

你上次没看浇灌发的截图啊,一个心理扭曲的孩子要跟我们搞,现在他们都做完了,我到时候找点人帮你过吧

浇灌说过的,在打电话那里一屏幕怪是吧……