返回列表 发帖
少女礼帽看上去很漂亮 不知道游戏里戴的效果怎么样 有人买了么?
还有那个卫星 我觉得很搞笑  不好看`

希望SD能卖更多BOSS掉的装备,上班,时间少,省的还要下班后浪费时间蹲点等BOSS~~
期待D+4苹果和头中MDEF装

在意的就是肤浅的东西

SD卖的手套就是为了不够90级的人服务的,如果练级快的,一个星期80+也差不多了嘛,买两个手套,刚好时间...

手套买2就相当于月卡了

原帖由 某人一马甲 于 2007-5-25 13:51 发表
希望SD能卖更多BOSS掉的装备,上班时间少,省的还要下班后浪费时间蹲点等BOSS~~
期待D+4苹果和头中MDEF装

匿名的邀请不就是头中的么
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-5-25 14:40 发表

匿名的邀请不就是头中的么

以后有个眼镜是+5MDEF的吧

給練級狂人用還是可以啲90前就可以+8D
it's long long goodbye
MACROSS F

话说,上午看那狐狸头帽子。。第一次看见是18XX个。。第2次看是无限量。。第3次看又变19XX个。。好奇怪啊。。
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

越来越没意思了...什么都开始卖了...OR2
圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

原帖由 三月初三 于 2007-5-25 15:13 发表
话说,上午看那狐狸头帽子。。第一次看见是18XX个。。第2次看是无限量。。第3次看又变19XX个。。好奇怪啊。。

848 我第一次看是1888 后来看是1868 后来一会会变1864 。。。。。

原帖由 三月初三 于 2007-5-25 15:13 发表

我也看见了,是这样.

除了卫星头别的基本都在[…]F见过

租东西为什么那么贵..租一个多月可以买个奴隶手套了....

90之前...租一周还是满不错的

原帖由 ●民航空姐● 于 2007-5-25 13:48 发表
少女礼帽看上去很漂亮 不知道游戏里戴的效果怎么样 有人买了么?
还有那个卫星 我觉得很搞笑  不好看`

卫星发夹1洞
奇妙模样的发带,佩戴时好像可以通到其他星球的信号,但那只是感觉而已。
好像视野也变得宽阔。
MHP+50,MSP+10
可使用光猎1级技能
系列:头盔  防御:3
位置:上端  重量:100
要求等级:30
佩戴:全职业佩戴

红字效果好玩的...
我以前以为是被动出的...
没想到是主动使用...
决定买一个收藏...

好在新生被改成苹果F后就果断放弃了。。。