返回列表 发帖

﹏_╪自助燒烤ing~!

決定今天晚上搞次BBQ....
早早下班了,然后去超市買了點材料....
五花肉/牛肉/雞翅/雞腿.....等等...
從來沒做過家務的我,今天興致特別高....
動手洗起肉來...(雖然有點惡心...)
洗完了是切的工序...
那么大的肉還從來沒切過...開始想切得薄一點的..
可是....切下來...變肉絲了!!(暈死了.這怎么穿啊...)
結果還是大塊大塊的切,樣子也越來越好...(驕傲畿!>_<...)
開始串肉了....

胖子在一邊生火....怪怪....那煙...真是....- -!
別人還以為我們家著火了呢!!!
等火生好已經是7點了....
開始烤了...Come on Baby....Let's go!!
我是基本放棄了,給我烤肯定不是生的就是焦的...
這任務還是給胖子做吧!!!
我就等著吃就行了~

完成.....哈哈!!

基本烤到10點.....從買到洗到烤....估計用了5個小時....
真是累啊!!不過超級無敵好吃!!
等我下崗了,就去路邊搞燒烤.哈哈!!
別浪費人才了!!!

好吃!

楼主有想过向饮食界发展吗?哈哈

灬那些触动心灵之感动..

原帖由 凌蝶 于 2007-5-22 15:10 发表
楼主有想过向饮食界发展吗?哈哈

不想呀...我看到油怕的...
- -!而且說實話...那生的肉味道...真的...(肉個氣...老惡心的)

可以串上菠萝一起烤

话说很佩服以前那些烤肉店串肉串的
那个肉薄的和纸一样  人家也能串得起来

虽然一直说烧烤容易致癌。。。还是爱吃啊。。。

其實我覺得我昨天吃的有幾個不熟的。不知道會死伐!!

原帖由 黒百合 于 2007-5-22 18:21 发表

最多肚皮撒

- -!
好像么拉~

居然有BBQ哦
嘴谗了!![m_星星眼]

想起了  图门   烧烤

[m_hmm] [m_hmm] 那是肉串??还是肉棒?...

原帖由 楓过无痕 于 2007-5-22 20:04 发表
[m_hmm] [m_hmm] 那是肉串??还是肉棒?...

- -
串......

原帖由 帶點脾氣の狐狸 于 2007-5-22 18:43 发表
居然有BBQ哦
嘴谗了!![m_星星眼]

你来呀,我住浦东呀!
你有空么来好了!
HOHO,叫你姐夫烤给你吃!