返回列表 发帖
原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-5-21 16:21 发表

人怎么跟机器人打捏。。。[m_叹气] 大炮?原子弹?还是放一个屁熏死?[m_走开] 。。忘记机器人味道都闻不到了。。。  

拿这个做借口 永远活在借口阴影下的墙头草

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-5-23 00:07 发表

拿这个做借口 永远活在借口阴影下的墙头草

难道这不是事实啊?2队机器人还是3队?
还有表老骂别人墙头草,看看自己和自己周围的人,真是什么样的人说出什么的话

原帖由 逍遥 于 2007-5-23 01:12 发表

还有表老骂别人墙头草,看看自己和自己周围的人,真是什么样的人说出什么的话

你想玩事实?要么青蛙和我们PVP来玩次 这样总没有BOT了吧

真是什么样的人说出什么的话!

近3个月来,好象最多开过5个BOT吧,还是加套的
2队3队都来了

PVP不开BOT 有人跟我们打发?

你还以为虫族8老本造兵阿

还2队3队~ 傻的要死

真是什么样的人说出什么的话!!!

原帖由 寳贝?靓﹏ 于 2007-5-20 16:29 发表
[m_傻笑] 从头笑到尾……
某人不厚道
飘古

刚度靓

- -又有激情找了

好几天没来情感区 竟然看到个搞笑帖    蓝卵继续放树枝 哈哈

都什么时候了 还在说机器人不机器人的  开机器人也很吃力的好伐 你们也可以开的 没人不让你们开 还希望你们多开点呢

笑................机器人=.= 有技术的话你也做没技术就关掉!就怨自己技不如人!

就是放点怪嘛...

至于这样吗...?

你又不少快肉...

说不定还能打到点好东西呢...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹