返回列表 发帖
恩 天热起来了 是该弄套

原帖由 〖死灵〗 于 2007-5-17 23:10 发表

第四春来了!!

这个是古罗马亲吻礼[m_找抽]
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

小心起火..

原帖由 萢沫似水 于 2007-5-17 22:51 发表
元首这次很自觉...自己进来了

挖。泡沫换风格啦?顺便BS元首见机卡油

原帖由 天使- -!! 于 2007-5-18 01:13 发表

挖。泡沫换风格啦?顺便BS元首见机卡油

让BS来的更猛烈些吧[m_装酷] [m_得意]
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

楼主哪里人.
中国电信已经开始禁用BT了.
一用就会断网,或者出现网速巨慢的情况(我的纪录是开百度足足开了我1分钟.) 我就被断过很多回.
但有时候又能用,. 不过你的描述也有可能存在硬件方面的问题.
先试着不挂BT跑次机子吧.
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

原帖由 popoz 于 2007-5-18 03:06 发表
楼主哪里人.
中国电信已经开始禁用BT了.
一用就会断网,或者出现网速巨慢的情况(我的纪录是开百度足足开了我1分钟.) 我就被断过很多回.
但有时候又能用,. 不过你的描述也有可能存在硬件方面的问题.
先试着不 ...

嗯,我用BT也很慢的,于是就迅雷一直用到现在

不是中国电信,是部分地区电信.

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2007-5-18 11:16 发表
不是中国电信,是部分地区电信.

是的,我这里至少就没出现过这种情况
PS:BS元首现在的皮越来越厚了

我这用路由,2台一本,也会有这种情况,不过不会发热.你不用的时候把它关掉,然后经常重启路由器就可以了.有时候下BT流量太大,一般的路由会卡死的.
去你MD和平崛起吧,中国不再懦弱了!

超过50MB的文件下载不用BT就不下载了