返回列表 发帖
不了解是不是本人,但有个对此SB熟悉的人说,一定是本人
╭の╮菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃 。╰☆じ☆ve→

唷唷~~~意料中..LZ被送进禁言了.......
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

原帖由 ⒈訫⒈意 于 2007-5-16 15:00 发表

BS亲爱哒!!
[m_走开]

.......
=.=被你发现了...........[m_傻笑]
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

原帖由 ·…★…· 于 2007-5-16 16:55 发表

.......
=.=被你发现了...........[m_傻笑]

[m_阴笑] [m_阴笑]

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 很久以前 09:05 发表
寂寞啊,学会点自重吧!

你离开OL后除了你亲妹妹和你干姐姐,请问你前ONLY的会员哪个跟你走了?

你说你要退出RO,我们撇开之前所有的不愉快叫你加回OL,全体为你送行

你突然发这么个帖子,让大家 ...

斗地主呀么斗地主

。。。。。。。LZ是女的?
Can't Fight The Moonlight

一个女的说这样的话
太搓了

Main Tank-更多的是一种责任

错那妈老B啊.我不在都造反啊,就那点素质,你说饿,不来找你是我们养的,我地址给你,娘B,等你来找我们,我住学校饿,上海电子工业,04届2班,来了到门口报我名字陈琦,会有门卫带你来找我,
你不来,我养的,就知道在这里叫,回去看看谁妈B墙头草.就你?来吧,我等你,我还有2个月时间等你类.不来就自己在家呆着

我做好去小黑屋准备了,那妈错比,西了滚伐,戆B,回去MC后照照字噶,你真幸运,我刚回来就第一个娘无木,册那.滚伐,还逼OL解散,解个P.OL一条心,有情有义有型
错比,懒得再说了,7饭

原帖由 kissqiqi0607 于 2007-5-17 12:13 发表
错那妈老B啊.我不在都造反啊,就那点素质,你说饿,不来找你是我们养的,我地址给你,娘B,等你来找我们,我住学校饿,上海电子工业,04届2班,来了到门口报我名字陈琦,会有门卫带你来找我,
你不来,我养的,就知道在这里叫 ...

激情无限好,只是LZ已经进XHW了。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-5-17 15:02 发表

有激情增好,我都没激情了

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-5-17 15:02 发表

昨天发你消息反映阿么,BS你一万年[m_找抽]

下次发帖子麻烦配上照片。。

楼上签名的女人不错