返回列表 发帖

[历史] [SY服]米糕的一只垃圾,好心人要当心

今天在米糕带人,这只垃圾跑过来打HELP,给它加了HP又加了天辞加速,加好了马上开抢,跟它说了在带人别抢,它抢的到更起劲了

以前只听说过这样的垃圾,今天算是亲眼见识了

大家记住这个人,以后看到了别理它,这种垃圾你帮了它它马上反过来害你,连畜牲都不如

在钟3遇到一个巫师躺地板,救活以后的第一件事就是抢我们的怪。。。

刚才开了无念超初过去想跟它玩玩,结果找了一圈没找到

LZ活该
刚才不灭说其实那贤哲是他
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

不管是谁号,反正给大家提个醒,好心要看人的,某些垃圾是绝对不能帮的

原帖由 冰少爷 于 2007-5-13 19:15 发表
LZ活该

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2007-5-13 20:10 发表

死鸭子还笑,你给个猥琐男抢了居然还笑的出来啊

哈哈 SB多没办法

[img][/img]

好帅的截图

米糕区在哪儿的

原帖由 无色天空¢风 于 2007-5-14 19:45 发表
米糕区在哪儿的

中国城下面...

这种人见多了边抢边叫12

原帖由 冰少爷 于 2007-5-13 19:15 发表
LZ活该

你再捏造事实别怪我朋友都没的做。

昨天和老弟去海4,中间老弟WC下!人没下线!~我看着,这个时候来了个SBCK,把异变鱼都都引过来,然后隐逸...... 我牧师没办法打那么多!还好光加血我和老弟还死不了,那个SBCK看到弄不死我们,然后把人鱼士兵都弄来了 .....不怕,我再顶,还好海4人比较多,我打了下HELP,就有人来清怪了......我想,这种无聊的SB还真多啊.....再次鄙视拖怪害人的SB.
PS:老弟一回来打了第1只海葵,就掉了张名片,运气还不是一般的好.....