返回列表 发帖
原帖由 Listening 于 2007-5-29 23:29 发表
MS女的拍类似这样的大头帖照时,都拼命把眼睛睁大。。
怒目圆睁状的样子。。还真是不敢恭维。。
还是自然点好

原帖由 Listening 于 2007-5-29 23:29 发表
MS女的拍类似这样的大头帖照时,都拼命把眼睛睁大。。
怒目圆睁状的样子。。还真是不敢恭维。。
还是自然点好

拼命?貌似你词语用得不恰当吧.第1张没戴美瞳的貌似和下面的戴了的差很多么?

MM的眼睛跟我家的牛蛙一样圆.....
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 の南野秀一の 于 2007-6-3 18:52 发表

原帖由 の南野秀一の 于 2007-6-3 18:52 发表

戳。。。

原帖由 ˊèxρěcτ 于 2007-6-3 22:45 发表

戳。。。

其实..其实....当我给牛蛙喂老鼠的时候 发现你眼睛比它还要圆....

原帖由 の南野秀一の 于 2007-6-4 13:02 发表

其实..其实....当我给牛蛙喂老鼠的时候 发现你眼睛比它还要圆....

太不厚道了

原帖由 の南野秀一の 于 2007-6-4 13:02 发表

小心LZ拿刀宰了那牛蛙,然后红烧吃掉

-_,-画圈圈诅咒你。。

原帖由 ˊèxρěcτ 于 2007-6-4 15:21 发表

-_,-画圈圈诅咒你。。

呼呼~要画的和你的眼睛一样圆哦...允许你用圆规

原帖由 の南野秀一の 于 2007-6-4 16:15 发表

呼呼~要画的和你的眼睛一样圆哦...允许你用圆规

-.-有那么圆么。。?

没看到最后张照片- -
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.