返回列表 发帖
杜B是我兄弟,虽然他承认自己是SB。风之步我也爱你,谢谢你的锤子拍照留了个念……

原帖由 ρǐ?κ寶寶 于 2007-5-10 15:23 发表

表激动窝!!!!慢慢组织语言!!!语法不通啊大哥!!!

弄满看重语言的啊?我不激动呀,在发遍呀,女人(婊子)天天和男人骂来骂去,和你
阿姨学的?是不是夏天穿背心骑黄鱼车被人家当superman咯? 嘿则那,我就骂女
人怎么样拉?   还别激动....真哦,啊拉朋友今天我给他看你每次发的帖子
都笑的来? 你可以温柔点挖? 温柔点,不要整天喷人?   OK? 高调和低调是男人做
的事情,不要你来吓讲  好了到次为止 ....当心Eminem Yourself_lose唱了弄崩溃

挺激情
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 枫本无心 于 2007-5-8 23:31 发表
什么逍遥啊 神龙的 还有什么欧罗 ...不都是被日完苟延残喘剩下来的渣么

扎扎最好记了,因为在我脑子里,一直就浮现的是渣渣.

貌似是和白色工会1V1的时候听到这个名字的吧,渣渣,打完之后让我感觉到白色这帮子 ...

册老一个,最看不起这种人了。滚都滚了,还回来讨骂。滚拿女马错B,一脚登得来拿女马女马非到西伯利亚起。

原帖由 无限透明de蓝 于 2007-5-10 23:53 发表

册老一个,最看不起这种人了。滚都滚了,还回来讨骂。滚拿女马错B,一脚登得来拿女马女马非到西伯利亚起。

弄老凶饿么,滚拿女马错B也出来了,凶饿,不能惹你....

原帖由 TiMSauce(逍遥) 于 2007-5-10 23:51 发表

弄满看重语言的啊?我不激动呀,在发遍呀,女人(婊子)天天和男人骂来骂去,和你
阿姨学的?是不是夏天穿背心骑黄鱼车被人家当superman咯? 嘿则那,我就骂女
人怎么样拉?   还别激动....真哦,啊拉朋友今天我给他看 ...

还说不激动闹!!慢慢和你说!!你既然要叫我婊子!那好!!你要叫!我也么办法!嘴巴素你哒!!

你那么关注我哦?还和给你朋友一起看!好笑了!!不知道你是看不清楚!还是眼花了!!
我哪和男人骂来骂去了??我回头看了下我回过的帖!貌似没有和哪个男人骂来骂去呀!更别说喷人了!!
我嘴巴没你厉害哦!喷不过人的!我这到有点自知知明!
在来..就更不明白!又是谁规定!高调底调是男人做的事啦?原来你也爱自以为是?!

今天有人叫我别来发帖了!你盯老我了内!!
我还真纳闷!我哪点惹着你了!!! 所以过来看个明白!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

原帖由 ρǐ?κ寶寶 于 2007-5-11 00:22 发表

还说不激动闹!!慢慢和你说!!你既然要叫我婊子!那好!!你要叫!我也么办法!嘴巴素你哒!!

你那么关注我哦?还和给你朋友一起看!好笑了!!不知道你是看不清楚!还是眼花了!!
我哪和男人骂来骂去了??我回头看了 ...

那请你以后不要来回我的贴,回贴也不要带刺,这样我也不会盯老弄,个张事体到次结素,
不是我盯老弄,而是弄特容易被我盯老....