返回列表 发帖
.....娱乐性质.
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 寂静狮子 于 2007-4-30 06:48 发表
纯属理论,没多大实用性.
暴击无视完全回避,这样的配点,打怪没多大威力,PVPGVG遇上暴刺....

高luk會抵消 暴擊

LUCKY的CK最拉风的地方就是打草一类的魔物...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 ss0326 于 2007-4-30 10:14 发表

高luk會抵消 暴擊

5点LUK才抵消1点CRI,值得吗?
灰机灰了。

记得没3转职业的时候的确是靠CK拿2把幸运短剑以及66猴幸运住链扛着杀BOSS的,的确也不怕被怪围.至于后面出现了3转职业(关键SQ有了之后)貌似就不怎么用了.其实最关键还是KM特牛了

这样的CK还是可以的,实在不行你纯粹练个SL型的也没关系,只要你不怎么上PVP或GVG,打怪蛮牛的。极限完全回避不是75,可以更高的,超越80都可以。当然要有十字和诗人帮忙。[m_OK]。十字有圣音+20LUK,诗人则是直接帮你加完回(吹口哨),另外还有料理啊。。

原帖由 matthewii 于 2007-4-30 23:23 发表
这样的CK还是可以的,实在不行你纯粹练个SL型的也没关系,只要你不怎么上PVP或GVG,打怪蛮牛的。极限完全回避不是75,可以更高的,超越80都可以。当然要有十字和诗人帮忙。[m_OK]。十字有圣音+20LUK,诗人则是直 ...

没有ASPD敢说爽?无法理解....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-30 23:32 发表

没有ASPD敢说爽?无法理解....

是啊,这样的CK如果要追求ASPD的话势必要减低攻击,不过如果暴率足够的话也不是什么难处,把STR和AGI权衡下加好了,就当是伤害较小的暴刺吧,毕竟不能要求面面俱到的啊。如果你练的纯AL的,只能是块会走路的盾牌了,不过似乎一旦要陷入危险了,没有十字或QS那么抗打。

完全回避貌似对技能无效....记忆中不曾有看见AB瓶子心灵出现过LUCKY的字样