返回列表 发帖
下班前 顶顶~

原帖由 ˊ謝絕沟對﹖ 于 2007-4-27 14:57 发表

这里呢...........和平..好久都没看到过你勒...你小子几级了哟

92貌似 开学后就基本没升过了

原帖由 和平 于 2007-4-27 15:42 发表

92貌似 开学后就基本没升过了

我们2个还是可以组哈哈....我82...T-T转了后一直耍起.....我板不动勒...打什么都觉得慢,,,

我们那些人就没毅力。就几个人来SY
嫉妒一下。。
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

GVG无非就是寻找一下以前的感觉...耍游戏嘛就是人要都才有意思
.珍惜生命  遠離國足

顶下
(-,勞資不能普渡衆生…  
(-,但勞資可以禍害蒼生 .
.風筝簖了綫.劳资照樣讓它飛.﹌

欢迎到偶得土豆窝..http://www.tudou.com/home/569100921/

原帖由 神笔马良 于 2007-4-27 14:50 发表
有这么像大便的箭头么

你眼睛长屁股上了。?还是没钱买眼镜。?
(-,勞資不能普渡衆生…  
(-,但勞資可以禍害蒼生 .
.風筝簖了綫.劳资照樣讓它飛.﹌

欢迎到偶得土豆窝..http://www.tudou.com/home/569100921/

顶几~因为老婆不玩了所以我现在也不经常上了~蛮怀念以前的~

看不见。。

那诗人是苹果?貌似不是....

牙尖和名人是一个会吗?

一直没搞清楚 - -

一般是很有关系的。成F的人,现在想起还是很不爽,相当的厌烦。包括箭头会

原帖由 ′.鮎埖惹草、 于 2007-4-27 14:02 发表
顶起`工会在慢慢发展`希望大家支持`何必说冷话嘛``我们工会虽然小`但是团结`希望看不起我们会的人不要发言以及嘲讽`只能显示你的素质差``工会希望有团结精神的人加入`小工会在我们大家的手中慢慢成长

言论自由
虽然未必赞成你的观点,但我誓死捍卫你说话的权力

原帖由 rockid 于 2007-4-27 14:43 发表
抢怪RP就差啦...抢怪黑正常的时候在SYF不抢怪才奇怪呢..

奉行抢怪.不F你来抢回来就是了
怪又不是你家养的。 ..  

你这样的想法  能带来什么。。。。。。