返回列表 发帖
。。要我说么。。拿拳刃当音速配。。。心灵练练及 要不音速连心灵也很有效果啊

原帖由 葱头 于 2007-4-27 13:11 发表
说实话..我一开始只是想问问技能方面的。....

大家都比较热心么  莫非你要拒绝

原帖由 葱头 于 2007-4-27 13:11 发表
说实话..我一开始只是想问问技能方面的。....

技能都说了啊...大家都没意见就是没有更多的了...其他你喜欢

比如你S高想有时候用音投的话,你可以加拳修/高拳修/音投
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

回答某人,为什么是笨拙而不是厚刃..........
短剑攻速比剑快..........

技能感觉10音速要的 1黑暗瞬间要的 10伪装  还要点荼毒 其他就不需要了吧
武器看你的RMB决定咯  PZ+3拉练骑兵 高A配合4木厚刃
没钱就2白蚂蚁海东配合3白蚂蚁骑兵或者4蚂蚁厚刃 高A还是4木厚刃
杀杀2转的猎人  WS  这种血少的绝对么问题 遇到AB有M4天怒也基本秒的.........

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

在SY外挂没出来 大家装备 等级都很低的时候 心灵最好的选择 武器装备不用太好就能杀杀很多人了

To the world you may be one person,but to me you may be the world !

刺杀的那个对人型50%的伤害..心灵有没有效果的???- -!

没。。
PMSM!!

没有..........10级伪装是因为移动速度会增加....4级和10级差距明显很大...你高S..建议你双修.连音投技能系都加吧...不然就出黑暗瞬间和毒反吧

看楼主是什么配点的心灵?SID还是ISD

原帖由 希罗 于 2007-4-27 14:03 发表
回答某人,为什么是笨拙而不是厚刃..........
短剑攻速比剑快..........

既然是这样么编辑掉..

绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟

原帖由 i519 于 2007-5-7 16:54 发表

我怎么记得短剑和单手剑的基础ASPD是一样的?

你火星了!
骑士十字军才是一样
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

是的,我编辑掉了.
绝别诗
两三行
写在三月春雨的路上
若还能打着伞走在你的身旁
绝别诗
两三行
谁来为我黄泉路上唱
若我能死在你身旁
也不枉来人世走这趟