返回列表 发帖
SY里战铁直接搞把+10希尔(+8也行)
然后强击杀人还是不错的,就是遇到贤哲比较头疼
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 3761268 于 2007-4-25 19:04 发表
我的铁80级。。属性点和技能点都没加。。
我也在考虑是否要练成战铁。。
原来是要练DL铁的。。幸运MS都练好了。。
后来发现材料太难收了。。所以点都没加。。

晕,你真强。属性点跟技能都没有家?怎么转啊。??????
交下我啊。

有样rmb物品叫做技能棒
练了铁匠就是用钱来砸人d
材料我以前也收,后来懒了,都拖店的,每次逛街看看价钱能接受的都拉光,累计到一定数量凑合了一起敲武器···
这样容易暴富,缺点就是容易破产···

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 gx3838 于 2007-4-25 20:20 发表

晕,你真强。属性点跟技能都没有家?怎么转啊。??????
交下我啊。

我以前3开自己拖自己。。。。然后属性点和技能点数都没加。。
1WS拖2个号(铁和MS)。。拖到3个号都80级。。

我练的是SVAD的,速度在180就可以了!我的GVG杀人还是不错的,但是钱也花的多,所以我现在想开野蛮砍别人装备算了!好几次别人M要修理费!汗

原帖由 a88761235 于 2007-4-25 21:36 发表
我练的是SVAD的,速度在180就可以了!我的GVG杀人还是不错的,但是钱也花的多,所以我现在想开野蛮砍别人装备算了!好几次别人M要修理费!汗

呵呵~
你的铁匠是不是在SY服?

原帖由 3761268 于 2007-4-25 21:24 发表

我以前3开自己拖自己。。。。然后属性点和技能点数都没加。。
1WS拖2个号(铁和MS)。。拖到3个号都80级。。

貌似1转的技能不加的话,转不了铁匠吧
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

我跟楼上的同一疑问。。

原帖由 Minaminan 于 2007-4-25 20:34 发表
样rmb物品叫做技能棒
练了铁匠就是用钱来砸人d
材料我以前也收,后来懒了,都拖店的,每次逛街看看价钱能接受的都拉光,累计到一定数量凑合了一起敲武器···
这样容易暴富,缺点就是容易破产···

我用别人的话来回答你们楼上的