返回列表 发帖
刷吧,刷喇叭也许是人家玩游戏的一种方式,就如有人喜欢PK,有人喜欢聊天一样,不足为奇,更无力改变.偶来SY后已经修养了一种新技能,完全无视屏幕左下1.5CM区域,密聊的时候习惯性拉1:1窗口,而且练级的时候从不密人,美中不足是有时候朋友密偶也被无视了,为此没少挨数落~~好在习惯是养成的,现在朋友们也容忍了偶在练级时对他们的听而不闻,嘿嘿

90后很可怕的…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哎呀,父母给我生活费用,怎么能花在这些上面.
自己去发了3天传单,买了个苹果头,.我充实又开心.

我是穷人...目前没什么金钱收入到是..
父母的钱又不是我的..呵呵.

楼上的够厚道的
看来中国的前途还是有希望的
跨掉的只是一部分人,不是一代人啊
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 graysaber 于 2007-4-25 10:25 发表
哎呀,父母给我生活费用,怎么能花在这些上面.
自己去发了3天传单,买了个苹果头,.我充实又开心.

我是穷人...目前没什么金钱收入到是..
父母的钱又不是我的..呵呵.

好孩子一个,表扬一下,顺便可否借苹果头戴一戴

從來不花生活費在遊戲上...
在學校裏做兼職網編,賺了200多,買了個小愛頭玩
自己賺來的錢買的東西才有意義...

P.S 樓上的不會想借小愛頭帶吧...

原帖由 Johnnys 于 2007-4-25 10:30 发表

好孩子一个,表扬一下,顺便可否借苹果头戴一戴

你去水果商人那买100个苹果还带上100支箭.我帮你做个吧.

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-25 10:31 发表

赞一记....
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

铁公鸡飘过~~
有钱我去吃烧烤!
默默的来,默默的离开

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-25 10:31 发表

那。。。向你借200块钱,买个小爱头带吧。。

原帖由 Johnnys 于 2007-4-25 11:41 发表

调戏小朋友嘛

.
.
.

穷人??
还有人骂“农民”
真搞笑....没农民,你吃虾米????
昨晚SYF喇叭开骂就有人骂“农民”......
极度BS之

原帖由 Johnnys 于 2007-4-25 11:41 发表

想問下...你和我什麽關係...