返回列表 发帖
。这样和尚就强了2毛钱。满sp打一拳
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 16:14 发表

有了马克之后,每次会战至少500年糕,极端一点的情况冲一次门就要啃掉200+。。。。

还好啦.
总比被杀出去好吧.
另外Mk+魔防装被打也不是很痛.
"看到小受,一定要推倒!!!

呵呵,我承认我这贴子说的有点偏颇,不过我这次主要是冲着看套卡的价钱去的,谁知一看最垃圾的铁匠套居然要400RMB,称不上第一烂也能称第二的WS套要350,排名第二,而我认为比较不错的弓套和M4套却排在最后两位,这就难免使我对制定价格人的专业水平产生了极大的怀疑.
不过,便宜也好,省下钱买张伯爵卡,和弓套插在一起,无限二连.去祸害花区的广大同胞们去!

原帖由 寂静狮子 于 2007-4-24 17:37 发表
呵呵,我承认我这贴子说的有点偏颇,不过我这次主要是冲着看套卡的价钱去的,谁知一看最垃圾的铁匠套居然要400RMB,称不上第一烂也能称第二的WS套要350,排名第二,而我认为比较不错的弓套和M4套却排在最后两位,这就难 ...

施主你饿了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 寂静狮子 于 2007-4-24 17:37 发表
呵呵,我承认我这贴子说的有点偏颇,不过我这次主要是冲着看套卡的价钱去的,谁知一看最垃圾的铁匠套居然要400RMB,称不上第一烂也能称第二的WS套要350,排名第二,而我认为比较不错的弓套和M4套却排在最后两位,这就难 ...

你太油菜了!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

对商城真的没什么意见……还没去买过……

掉率限制就限制吧

不过,TMD你好歹也把任务物品改1下啊,含泪做TS……

不是给感动,而是……钱啊!!!

要不,干脆狠点,以后初心转个职都要先交1块华丽啊!

原帖由 恋雨 于 2007-4-24 18:06 发表
对商城真的没什么意见……还没去买过……

掉率限制就限制吧

不过,TMD你好歹也把任务物品改1下啊,含泪做TS……

不是给感动,而是……钱啊!!!

要不,干脆狠点,以后初心转个职都要先交1块华丽啊!

TS啥东西要钱了..?汗我还没仔细看过..

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-4-24 18:07 发表

TS啥东西要钱了..?汗我还没仔细看过..

他所指的应该不是花钱,而是盛大对于物品掉落率和怪物分布的改动。TS需要毒魔菇芽孢,很多人的怨念啊…………

免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

那东西叫人顺便带一点回来就好了..

洗澡去了~

套卡那些卡游戏里又不是买不到,价格还比商城便宜很多,何必纠缠这个呢?
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

收起来蛮麻烦的,不过只限于最便宜的两套,其他的还是在游戏里收比较划算,什么铁匠的套卡要400,抢钱啊!紫箱的掉率只怕连千分之一都没有,其他的属性巨烂,真不知这套卡凭什么值那么多?