返回列表 发帖

[历史] 解释下 我们逍遥并不是在骂神龙只是引用了光明的话骂回他自己而已

解释下 我们逍遥并不是在骂神龙只是引用了光明的话骂回他自己而已.http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%E5%D0%D2%A3 大家可以去看看.

光明表脸之极!!!说我拉他工会人自己又做出这样的事情.你拉我们的人我们都有证明的.

LZ你是想拉回你的人还是想灭神龙啊...

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:46 发表
LZ你是想拉回你的人还是想灭神龙啊...

[m_NO] 只是想告诉大家看清神龙!贼喊捉贼!
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

要把自己人收回去啊,不能让神龙这么干下去

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:50 发表
要把自己人收回去啊,不能让神龙这么干下去

我们不会去挖其他工会的人,这是垃圾工会做的事!
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

俺也对跑掉的人么撒兴趣了~现在一心教训神龙

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:57 发表

搞了半天你是关心跑掉的人啊。。。好象跑掉的人都没出现在小站嘛。。

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:57 发表

这么殷情,原来是想拉逍遥作同盟哦,我猜的没错吧

这算什么 比如 你做错事了 我骂你句你是猪  你也骂我句你是猪 我说你个JR 你说你才是个JR 按照我的话骂回来 就是我不对了? 照LZ的逻辑不就是这样么
神曰:你不迷糊 谁来迷糊
为了避免遭天谴 所以无迷糊了

原帖由 Sumireka 于 2007-4-8 17:55 发表
这算什么 比如 你做错事了 我骂你句你是猪  你也骂我句你是猪 我说你个JR 你说你才是个JR 按照我的话骂回来 就是我不对了? 照LZ的逻辑不就是这样么

我是贱人,大家都来BS我吧
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

吃伐消,挖人也好吵饿,这种事情人家自愿8自愿饿问题,我个人觉得光明人瞒好的,不过我米接触过逍遥,么撒帮不帮谁饿问题
[m_哭] 8要针对我。。。我随便说说
訫软是弌鈡悲惨

其实弄到头..还是挖人的问题!!

都说了,这是双方面的,你不想走,谁也挖不去!!!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!