返回列表 发帖
原帖由 天野.银次 于 2007-4-3 13:37 发表
确实 物品才是真的保值

物品也在匾的,只有rmb才是保值的,不过现在rmb也匾得吓人,人人都在涨工资

别说1比20、30。。。
我能承受的最高比例是1比5。。。

穷得揭不开锅了!

原帖由 rabienrose 于 2007-4-4 13:31 发表

物品也在匾的,只有rmb才是保值的,不过现在rmb也匾得吓人,人人都在涨工资

[m_吃惊]
难道。。。。RMB也靠不住了。。。。 难怪现在全民抄股。。。

物价涨得太厉害了,要是几天没上或想偷懒下那不用RMB补充可能就要饿死了

反正RO人数每天都会降,1块钱20W30W。。。除非免费服有外挂不然怎么承受得起,现在免费服是有点钱就买东西,然后过几个星期再卖出去变成这样的形式了

估计再过段时间我们就要回到原始的以物易物了...货币单位么用了

现在roz不值钱根本不是所谓垃圾生产力过剩的问题,盛大商城关掉物价马上下来
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

原帖由 chanka 于 2007-4-4 17:05 发表
现在roz不值钱根本不是所谓垃圾生产力过剩的问题,盛大商城关掉物价马上下来

那還有些囤積的商城物品價格就高咯~~

原帖由 天野.银次 于 2007-4-4 10:49 发表

。。。。。。。 我那么可笑么。。。。。   最多也就是无聊。。。。。

你不觉得你的算法很搞笑吗
125W/9=13.8你就能推断ROB应该是1比20了
问题是你要投入的精力和电费又要怎么计算,今天新闻里好象说到了不少地方的工会准备对麦当老和KFC的每小时4元+工资对他们进行适当的抗诉,别人那些打垃圾的最后还要倒贴钱进去,你觉得你的计算没问题?你认为当还要倒赔钱的时候还会有人去打垃圾吗?
告诉你那些职业玩家当RO低于一定赚钱价值时就不会玩了。我认识的人虽然没这里很多人多,但是我什么样的人都认识,就我认识的不少这批玩家已经开始准备卖号了,到这些长期在线的人都走光时ROB估计就不仅仅是1比20了,到时候估计是很多东西无法ROB收到了,SY没某些程序,不能用有程序的F的眼光来看
你知道在抄的都是些什么人吗,今天箱子面额已经1比8再卖了,然后有人1比7.2卖ROB,你要知道点券是有折扣的,我算了下他们每1000点能赚1元,而且都相当会抄做,记得前几天箱子35时,有人40W收,然后去南门发现35W挂的也没少箱子。你说那些叫的人什么目的?自己去领悟吧,真佩服他们的抄做,应该去做某明星的经济人啊,更差的做黄牛。估计那个要比在RO里这样抄赚多了
其实市场价格不是你拿些数字就能算出来的,要是经济学就是些数字游戏,那人人不都发财了,把经济学看成那么简单的,还大谈经济,我也只能随便笑笑了