返回列表 发帖
补充下合体技能一定要趁血。。。要不随便摸摸就没25%。很容易中断效果的。那些歌都很基础,看看有精华说诗人的帖子,3转和2转歌技能大同小异

嘿嘿,谢谢哥哥们...

还是要点I吧?要不BLQ那些技能怎办?

如果我纯ID冲3转,慢不慢?.

原帖由 enyi 于 2007-3-30 16:55 发表
嘿嘿,谢谢哥哥们...

3转在考虑吧。看大局而定。不是ID的就一定好。也许没I和D的也不比有I和D差的远。。D到100是界限因为过了100在多效果也就是5X%的效果 而100D正好是50% 基本没区别 I也同理

原帖由 enyi 于 2007-3-30 16:55 发表
嘿嘿,谢谢哥哥们...

纯ID绝对慢很多……BLQ里面I的影响系数是1/10所以就算I是1也影响不了太多的(但是还是看的出来,不过在SY服也没必要这么完美),主要是有些人很追求完美所以出现了ID的走法。

要去火车站了……还要出差……如果你还有问题可以PM我……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 信徳のVera 于 2007-3-30 16:58 发表

3转在考虑吧。看大局而定。不是ID的就一定好。也许没I和D的也不比有I和D差的远。。D到100是界限因为过了100在多效果也就是5X%的效果 而100D正好是50% 基本没区别 I也同理

如果按你说化,IDA那种冲3转的诗人,先+D,后+I还是+A呢?  比例分配又是怎样?

之前我就是不知比例分配,练错很多职业,这次想问详细点,哥哥,别介意我罗嗦

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-3-30 16:58 发表

纯ID绝对慢很多……BLQ里面I的影响系数是1/10所以就算I是1也影响不了太多的(但是还是看的出来,不过在SY服也没必要这么完美),主要是有些人很追求完美所以出现了ID的走法。

要去火车站了……还要出差…… ...

好的,今天麻烦了哥哥.不好意思

原帖由 enyi 于 2007-3-30 17:01 发表

如果按你说化,IDA那种冲3转的诗人,先+D,后+I还是+A呢?  比例分配又是怎样?

之前我就是不知比例分配,练错很多职业,这次想问详细点,哥哥,别介意我罗嗦

D+到80左右回头+A看你打什么怪定了。在回头+D99之后补A 在回头+I就行了。。分配只是练的更快而已 到最后点都是一样的

呼,终于完全明白了,谢谢哥哥们..

不懂在问。我也1年多没RO了不知道变成什么样了都,有地方还得看别人指点了。

控制乐器要不要先+满?

之后+BLQ还是冷笑话还是刺客黄昏?

乐器控制一定要出到10,能增加诗人的歌效果
诗人2转后技能点还是比较充足的,一定要问加的顺序的话,那么就是乐器控制10 BLQ 10 冷笑话5 悲鸣 CK黄昏
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

搜索更多相关主题的帖子: 弱智

..........
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

乐器攻击要升吗?为了练级,要升吗?.谢谢

乐器攻击意义不大,出够前置就行了

但是我是2转,还是升好吧?我没有奥义