返回列表 发帖

BBN来下好吗

BBN能把连接再发一下吗?你的发个连接下不到了已经
很喜欢你的作品,可以前几天我的电脑格式话了5555555什么都没有了
可以吗LZ,先谢了
就是下面的这些歌

BBN no-key BMS 1st Ver

補充包下?地址

BBN no-key BMS 1st Ver
BBN no-key BMS 1st Ver Addion Pack

Detail:

AAA
时间: 3:20
音符: 1391/2201/3401(/4401)
速度: 160.00

Demension Transfer
时间: 2:45
音量: 1742/2546/3664(/4410)
速度: 168.00

King Of The Sea
时间: 2:04
音符: 553/1042/1720(/2273)

Repose Of Souls
时间: 1:46
音量: 54/282/840(/1036)
速度: 103.50

XIII
时间: 3:19
音符: 826/1801/2801(/無提供)
速度: 142.55

Z
时间: 2:06
音符: 218/882/1759(/無提供)

AAA 是DMAshura 的音乐,根据描述,AAA是A 和AA 加在一起的歌曲。
整首歌大部份都是用16分音去表达,所以很多音。

Demension Transfer 是VOS 的音乐,作者不详...
全首歌少了一个音,是6key 歌曲,算是一个特色。

King Of The Sea 是pop'n 的音乐,作者一样不详。
双音楼梯混合短面条,一种挺好玩的notes。

Repose Of Souls 是恶魔城的歌曲,是在驹的空间找到的。(有点沙)
21级,六首最易的一首。

XIII 是pop'n 的音乐,作者也是不详。
两个字来形容:面条。

Z 是DMAshura 的音乐,很好听^^
有变速的一首。

一般兩個星期我就會刪除呢

你要吗?

我存有

可以传给你
鸭掉了……

LS的QQ是多少啊?加你好吗?不染你加我的QQ吧174323718
谢谢了~~~~~~~~