返回列表 发帖
原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-2 17:18 发表
看样子确实激动了点...好像我真要秒了他似的...
开个玩笑而已...
世事无绝对-0-

拿是!!看RP的~~

貌似鸡威鸡里纯A型职业只有神射...
高A神射在服务器后期的会战中蛮可怜的,基本上就素首先推倒对象=。=

PS:我说鸡威鸡不存在侵权问题吧...
某女:侵权你个头啊!速度把你QS给我练起来!
我:知道了...闪...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-2 17:18 发表
看样子确实激动了点...好像我真要秒了他似的...
开个玩笑而已...
世事无绝对-0-

小雪乖,姐姐回家买巧克力给你次...
P.S.你前面不是上课去了嘛.怎么又在这里拍...
小丫的敢骗俺...
当心被俺抽...

原帖由 gyfsgm 于 2007-4-2 17:11 发表

搏RP的这种事情。。也拿出来讲!有意思么!吃毒药,你秒我好拉!我开心啊~~一瓶毒药2元钱!!我回去补3下HP就好了~~
你一定要搏5%的概率~~拿为啥你不说你音投没中,被我二个锐利爆击出去呢。。。。 ...

老兄,你这个思路完全是下等玩家思路,等于自认了自己一条命只值2元钱
肯刷毒杀人的人要的秒人的快感,别说2元钱,只要他觉得爽,3元5元宰你一次都可以,在他眼里就好比宰条狗或者捻死只苍蝇一样。
何况在GVG的时候别人杀的不仅是你一条命,很有可能就因为你被杀了,夹子没了,导致城灭,全工会睡马路,那时候你这种思路就该被称为丧家之犬思路了

原帖由 janny 于 2007-4-2 17:21 发表

小雪乖,姐姐回家买巧克力给你次...
P.S.你前面不是上课去了嘛.怎么又在这里拍...
小丫的敢骗俺...
当心被俺抽...

我刚碰见你同学就打电话来说那BT老师下节课点名...
我去了,结果他丫的没点...
我就继续咯-0-
巧克力~~~~~我来了~~~~~~~~

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-4-2 17:21 发表
貌似鸡威鸡里纯A型职业只有神射...
高A神射在服务器后期的会战中蛮可怜的,基本上就素首先推倒对象=。=

PS:我说鸡威鸡不存在侵权问题吧...
某女:侵权你个头啊!速度把你QS给我练起来!
我:知道了...闪...

你个小号king...
555,俺继续拖创造去鸟,虽然现在还素商人,哈快转了...

原帖由 moumoumou 于 2007-4-2 17:24 发表

老兄,你这个思路完全是下等玩家思路,等于自认了自己一条命只值2元钱
肯刷毒杀人的人要的秒人的快感,别说2元钱,只要他觉得爽,3元5元宰你一次都可以,在他眼里就好比宰条狗或者捻死只苍蝇一样。
何况在G ...

这位老兄说的未免太过严重了些,小小的神射承担不了工会多少责任的...
你这样说有点太将神射神化了...

原帖由 janny 于 2007-4-2 17:27 发表

你个小号king...
555,俺继续拖创造去鸟,虽然现在还素商人,哈快转了...

我不小号了,专心QS了...
为了传说中的萌道...FIGHTING!
顺便可以把一样萌的LM练起来,一举两得-0-

原帖由 moumoumou 于 2007-4-2 17:24 发表

何况在G ...

老兄,你的思路似乎也不怎么样么,人家一神射,也许也就是为杀人,随便入个城,为什么是猎人就要背负守华丽放夹子的责任,人家没工会难道不可以的?猎人不花什么钱,杀人象杀苍蝇杀蚂蝗杀条狗不是更有快感?GVG么,杀人与被杀不都那么回事么,自己觉得爽了,做了自己该做的了就行
你管人家是上等还下等思路
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

何况在G ...

你这说了太决对了!吃过毒药的SVD的确有能秒大半职业的威力!而且我们没有反抗的能力~~

你说上等玩家的思路是什么?想着怎么不能秒杀?

BS可以开小黑的转蛋100000000000次

原帖由 gyfsgm 于 2007-4-2 17:36 发表

你这说了太决对了!吃过毒药的SVD的确有能秒大半职业的威力!而且我们没有反抗的能力~~

你说上等玩家的思路是什么?想着怎么不能秒杀?

打不过可以是等级因素,装备因素,或者游戏本身设定的不平衡造成的,这没什么可抱怨的,寻找一下自己的不足,想想以后怎么破解才是正常的,毕竟猎人碰上刺客并不是完全没有胜算。
但是报着我一条命换你2块钱这种思想那就真是贱人贱命贱骨头了。

对于创造,只想说,一将功成万骨枯,手动服谁练谁知道.

原帖由 moumoumou 于 2007-4-3 01:55 发表

打不过可以是等级因素,装备因素,或者游戏本身设定的不平衡造成的,这没什么可抱怨的,寻找一下自己的不足,想想以后怎么破解才是正常的,毕竟猎人碰上刺客并不是完全没有胜算。
但是报着我一条命换你2块钱 ...

你想法太强了............当然不是没胜算,只是胜算一半一半!!自然我也没想着,让人屠杀!!

原帖由 moumoumou 于 2007-4-3 01:55 发表

但是报着我一条命换你2块钱 ...

话说,如果猎人所属工会没什么强力杀人职业,但就是人多,人家用人海战术围攻你3转CK,用人命来消耗你的毒药,这样的战术难道不可以?
如果是这样的话,你凭什么说人家J?人家怎么样玩是人家自己的事,你没资格评价人家贵贱吧
最起码,人家也没一直把J挂嘴上,你实力强么,人家用变通的办法,有错么?
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、