返回列表 发帖
我打赌你研究这个比你上数学课认真

我曾经的曾经....也是学校推荐去参加OOXX奥林匹克数学赛的.....虽然到了大学高数重修才及格..但是4则运算还是会的...

总结就是当你ATK不高,敌人VDEF(DEF?)比较高的时候,六合可以让你有更高的伤害,2连刀(箭)只是你的最终伤害翻倍,和六合有区别
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-28 12:32 发表
看了下计算器,打杰洛米

我现在ATK(S10+6=16,D/5=(84+6)/5=90/5=18,L=1不知道会不会算一点ATK,我算了1点)是35,计算器暴击伤害也是35,游戏中也是

奴隶DEF 0+23

空手六合伤害=35*300%-23=105-23=82....
...

其实计算与实际经常会有1的差值,原因不明。。。

另,S16时的atk是17啊
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

在上班...素质点可能会有点区别..别逼我再按计算器了....前面打棺材的数据也是错的,好象是打红蝠才是那数字

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-28 12:41 发表
在上班...素质点可能会有点区别..别逼我再按计算器了....前面打棺材的数据也是错的,好象是打红蝠才是那数字

PM帐号交出来吧!!(这才是重点)
下午睡醒,有兴趣我去看看
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

大号不共享

小号还可以,偏偏这流氓和M4共号

话说,难得你干活了...

各位有用刀有加单手剑修炼的流氓麻烦测试下修炼加的伤害在六合中是不是也3倍了...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-28 12:51 发表
大号不共享

小号还可以,偏偏这流氓和M4共号

话说,难得你干活了...

各位有用刀有加单手剑修炼的流氓麻烦测试下修炼加的伤害在六合中是不是也3倍了...

晚上TEST上我神行测试?
我什么不多。神行最多,。。。

原帖由 lolicon 于 2007-3-28 12:39 发表

其实计算与实际经常会有1的差值,原因不明。。。

另,S16时的atk是17啊

任何游戏都有这种情况,所谓的浮动数定义,就是在最后计算的时候要减或加1。。。

六合拳是这样计算的:
先计算atk*300%*乘防-减防
结果除以3取整,再乘以3,就是最终显示的黄字.
比如说35*3-23=82,除以3取整乘3就是27*3=81
客户端看到的是一下跳出3个27,最后黄字是81

原帖由 lxdddxl 于 2007-3-28 15:27 发表
六合拳是这样计算的:
先计算atk*300%*乘防-减防
结果除以3取整,再乘以3,就是最终显示的黄字.
比如说35*3-23=82,除以3取整乘3就是27*3=81
客户端看到的是一下跳出3个27,最后黄字是81

事实上呢-__-|||

服务器因为显示问题也把那1点伤害吃掉了吗?-___-||||

洗澡去了~

6和判定为近距离~与武器无关~~~没记错的话~
自己算把~

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2007-3-28 16:42 发表
6和判定为近距离~与武器无关~~~没记错的话~
自己算把~

你应该没记错,就是少了10%左右

洗澡去了~

某年某次用流氓打矿石魔~发现~

Return of the King!

我猜是VIT或者DEF减防之类的吧,LZ测试应该拿相同的怪来测试嘛,不同的怪没有可比性,可能你用空手打花也达不到3倍哪?可能根本不是空手和拿弓的问题,而是怪本身的防御问题哪,所以建议用相同的怪做测试

原帖由 HELL 于 2007-3-28 17:28 发表
我猜是VIT或者DEF减防之类的吧,LZ测试应该拿相同的怪来测试嘛,不同的怪没有可比性,可能你用空手打花也达不到3倍哪?可能根本不是空手和拿弓的问题,而是怪本身的防御问题哪,所以建议用相同的怪做测试

请理解全贴后有质疑再发言.....

洗澡去了~