返回列表 发帖
楼上这RO过的.......怎么感觉像玩单机- -

原帖由 素颜こ芊 于 2007-3-28 03:47 发表
楼上这RO过的.......怎么感觉像玩单机- -

SAKRAY是CRO最惨的一个服,当初只合并过500人的B服,到目前为止从来没有合并过。你去看看就知道了。。

原帖由 asphalt 于 2007-3-28 09:10 发表

SAKRAY是CRO最惨的一个服,当初只合并过500人的B服,到目前为止从来没有合并过。你去看看就知道了。。

前天南门外 晚上就看到没几个人 10个都不到 我当玩单机

GM封号盗号,在RO里也不是1年2年了

原帖由 asphalt 于 2007-3-28 09:10 发表

现在SAKRAY并到哪里了?怎么都找不到了~~~~

我在SAKRAY就曾经被盗过2000W,后来朋友们给了我装备和信心我才继续玩了那么久~~~

PS:我被盗的时候都没出新二转

如果素木马盗号偶实在就想8通呢
为虾米偶北L的号米给盗
就光上C的号给清了钱呢...
还有偶的6位QQ和上面的Q币都米事情...

盗号无非就是1.中木马病毒,2.黑客入侵,3.密码告诉别人, 4.xxxx!

不过我一直认为第3种最多,说下自我感受:1 本人裸奔很多年,只做好补丁更新工作,偶尔中过几次大规模的病毒,木马真的还没有中过。其实想中木马很难(乱7八糟网站少去)真的不知道木马如何种植到自己机器里面。如果发现自己机器突然不对,利用一下进程工具,看看服务,注册表看一下。木马很快就出来了(木马无非就是服务和进程驻留)
2.黑客入侵?补丁打好,如果还能利用漏洞进来,恭喜你,你遇到高手了!你的待遇和知名网站、国家一样了。能发现新漏洞的人会入侵你的电脑?如果你说是黑客在测试肉鸡?那么我想这个黑客肯定不玩RO!如果你说是某个菜鸟突发奇想发现了一个新漏洞并且还是玩RO那种出身,那么第2种终于可以成立了。
3.我就不说明了
4.到底是什么,能否实现只能问某些人了!这里我就不参与讨论了

原帖由 哲也 于 2007-3-28 10:36 发表
盗号无非就是1.中木马病毒,2.黑客入侵,3.密码告诉别人, 4.xxxx!

不过我一直认为第3种最多,说下自我感受:1 本人裸奔很多年,只做好补丁更新工作,偶尔中过几次大规模的病毒,木马真的还没有中过。其实想 ...

如果素木马盗号偶实在就想8通呢
为虾米偶北L的号米给盗
就光上C的号给清了钱呢...
还有偶的6位QQ和上面的Q币都米事情...

那能帮偶解释一下吗?
偶的密码素从来米跟人家说过的
偶在游戏里几乎都不认识虾米人,为虾米会有人知道偶的号上有很多钱呢?
偶在北L的号上不素米装备...头饰啥的好东东一大把...还有N多箱子米开
表说SD里头米人搞鬼,偶从来就不信,SD虽然不会把这点钱放在眼里
但是GM呢?难道所有GM的素质都素一样好的吗...

LS居然和我同一天注册的

如果LS认为是木马作的话(假设成立)那只能说他获取只有你上C的号资料 如果还有其他的?LS自己配合第4条YY吧

原帖由 哲也 于 2007-3-28 11:44 发表
LS居然和我同一天注册的

如果LS认为是木马作的话(假设成立)那只能说他获取只有你上C的号资料 如果还有其他的?LS自己配合第4条YY吧

偶的所有资料都放一起的-.-
米可能只或许上C的资料呢
而且偶不认为盗号D那么善良的说,会放过偶北L的号

有缘哦,顺便问下,你素虾米星座的-0-

原帖由 ansonkids 于 2007-3-28 00:42 发表

收费服的人,只会在GVG时间出现,平时只会在PVP里面和首都里有逛街的,还有城外有放怪的。
说句实话,在大服,一样的青春(小服就罢了吧)...
在SY里面也不见得全是活的.[m_挖鼻子]  

100个里面95个是活的

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-3-28 11:51 发表

偶的所有资料都放一起的-.-
米可能只或许上C的资料呢
而且偶不认为盗号D那么善良的说,会放过偶北L的号

有缘哦,顺便问下,你素虾米星座的-0-

就是你注册时候的那个星座  你用记事本把资料放一起的?要不就是人家只有上c有用?北L没有号 嫌麻烦不盗了

原帖由 哲也 于 2007-3-28 13:02 发表

就是你注册时候的那个星座  你用记事本把资料放一起的?要不就是人家只有上c有用?北L没有号 嫌麻烦不盗了

...恩 偶用把资料写在同一个记事本上滴....
啊 根据星座来注册的?=-=

SY人多-)会搞电脑的黑客多-)盗号的多-)被盗的多......