返回列表 发帖
在是在,不管事而已

深潜的小马还是比较勤奋的

8页了

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我没觉得这帖需要管啊。。。。。

各位继续
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

小站激情燃烧的岁月PART3

开始!
灰机灰了。

原帖由 OTL 于 2007-3-23 14:47 发表
在是在,不管事而已

深潜的小马还是比较勤奋的

8页了
原帖由 lolicon 于 2007-3-23 14:49 发表
我没觉得这帖需要管啊。。。。。

各位继续

另一位版主曾经说过:

原帖由 keith 于 2007-3-21 11:32 发表
·不要进行无谓的争执。

我们有自己的判断。
你可以心里不服,但必须无条件服从

对与错~人家说了算!
人家说这白的是黑的~那就是黑的...
人家说这黑的是白的~那一定就是白的...
不服不成~~!

既然人家不愿意你打那就看看好戏,等他们被围死了再上去打..

如果实在怪少找不到怪心里不爽,那就把他们没打的解决了

靠,消化不掉还圈养啊!  

PS..LZ会引起多数人反感是因为大家都被抢郁闷了

现在总算有个人能固定发泄

我是冲着8页的帖子来凑热闹的...
不过LZ这样的确算抢怪...
噶爱打那多拉点来给你打好了...
换我的话会多给你点怪练级让你迅速啊扑的...

原帖由 icnow 于 2007-3-23 11:54 发表
在SF
打BOSS都不许抢
有GM监督
截图就关小黑屋.
所以很多时候杀BOSS几个人,一群人围观,即使人家打一下1点血我们也蹲着看!
可在官F,居然不自觉到打别人身边的怪,难道一个地图就刷那么一两只?
服务器人在多 ...
原帖由 子夜懒猫 于 2007-3-23 12:34 发表

什么叫CRO没那么多规矩?真要说到规矩,前面已经有人说了,热门地区拖怪在别的F算是违反规矩要关禁闭的.
现在是我发帖子你说我NB抢别人怪了
说不定我没发帖子而那2个拖怪的发帖子你又是一副嘴脸了,说不定指责人 ...

现在的确是没有官方规定,别人说的是别人的规矩,每个人的标准不同。
如果你认为你做的事符合自己的规矩,最好不要在意别人的标准如何了,那两个人说你抢怪,你就回他们一句“反正你们也打完,等下有怪再拖只给你们就是了[m_拍pp]”吧

而且规矩是死的,人是活的——我不是指规矩可以随时变,而是无论什么样的规矩都有人想办法钻漏洞

就算私服有不准抢怪的规定又如何?
打低级点的怪一下秒了,哦也你截不到图举报我
带RMB宠抢怪,哦也你告不了我
拖一车怪跑你身边隐匿,哦也我没抢你怪你不要打哦

发这类贴的人很无聊~~抢与被抢~抢不过绕道~抢得过别人会绕道~有什么好说的~不过跟着抢很被BS~~唉~现在哪里没抢怪啊~貌似就研究三了

没关系拉--自己觉得在帮忙就好--磨洋工的家伙么无视的

强贴留名,广告位出租

那些打得慢的人拖那么多怪做什么?既然你杀得慢就别拖那么多怪影响别人,首先他们就不为别人想,别和我说兽西怪多,我只嫌怪少,可笑你们都在谴责LZ有没抢怪,是非对错有难道没有一个因果?
ME``
   阿波丽斯
〖阿喀琉斯〗
〖塔那拖斯〗
『第四帝国』飞天波波猪
雅典娜亲手为你