返回列表 发帖
去网吧44好了

原帖由 OTL 于 2007-3-20 09:49 发表
随便吧,反正收的开多高的聊天室也不关我们事,聊天开了也要有人收才算成交,那些开23/24W收的人我却看不到有什么反映

= =你错了,那些开23、24的聊天真的是有人在收的,我最近基本每天都收箱子当然清楚。而且现在卖箱子的一看聊天开到23,进聊天就喊24。要么旁边开个25W卖箱子的摊,无语
现在就是恶性循环,卖箱子的人涨,收箱子的人收不到只有买,然后成品价格涨。卖箱子的人为了买到涨价的成品接着涨箱子价格,于是……
对买卖箱子的人其实影响不大,对靠拣垃圾和打打小装备为生的那部分玩家就影响很大了……
每天涨1W,受不了

好吧...我这2天没收..前天收的21W箱子..或许真的这2天1W一天的升了..但是,箱子价格有波动,星期六日贵点是正常的..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

经常看到慕慕同学4开连锁店,真是佩服啊。

慕慕的民工大队踏遍全上C...

原帖由 pauro 于 2007-3-20 09:56 发表
某日难得离开花去,去了火洞带人
看到一神官捡垃圾的速度快如闪电,
而且还一下把方圆几格外的东西都捡了,太牛X了

不是机子卡,也不是网卡。
所见是事实

这算什么,上次SD区见到个无魂LM能给其他职业套凯系技能

高价狂收ROB1:4,有多少收多少,卖的+QQ75345633

楼主爽了吧

随着玩家等级的提高,ROB的贬值是必然的.

仓库里1:3到1:4收的20来个掉宝等箱子,40来个料理用光也准备高价收了.

原帖由 达芬奇密码 于 2007-3-20 13:14 发表

这算什么,上次SD区见到个无魂LM能给其他职业套凯系技能

这个...我只见过自己给自己LM魂..没见过直接给其他凯的...

洗澡去了~

原帖由 Anonymous 于 2007-3-20 14:04 发表

楼主爽了吧

我爽什么
用RO来麻醉

吃掉楼上

看来带鱼把自己吃掉了...

洗澡去了~

红烧带鱼挺好吃的