返回列表 发帖
哇,没想到momo在做了……我这里只是零星记了些,本想多收集些再说呢。这两天多走几个地方,一起贴上来。嘿嘿。

原帖由 传说中的阿呆 于 2007-3-16 17:03 发表
哇,没想到momo在做了……我这里只是零星记了些,本想多收集些再说呢。这两天多走几个地方,一起贴上来。嘿嘿。

记得你还专门开帖子发过牢骚的
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-3-16 16:31 发表

= =主要是有些偏僻的地图,能找到能说个大概的人已经不错了。我巫师号很多地方也去不了,不然我都自己去尽量收集了。

p.s到了圣域两个月,到现在为止还没有看到草精。。。

草精在企业上面,然后右边,然后右下的地图里有,就是有希尔士兵和队长的那地图。
用RO来麻醉

只觉得古城地上1楼的鸟太少,记得在TEST那里的鸟是有5-10个的,现在飞了下大概只有3只红鸟每个带2个蓝鸟..

另外浪人那里的奇没拉在升EP11后就由本来右下定点一只变成了3-4只,不知道SY是不是一样

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 darkmomo 于 2007-3-16 17:10 发表

记得你还专门开帖子发过牢骚的

是的,正因为有牢骚,所以最近有空的时候也在自己整理怪物分布图……本想多做些再贴上来的。呵呵

我一直很好奇楼主头像里的这位老兄是谁?

积分塔1楼度毒蘑菇都没了
2楼梦魇没了,全改成巫婆了
3楼除了数量减少,好像没什么变化
4楼要海力翁进去

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

我说...我路过整个海4都没有见到一只马克...是不是真的没有了?还是只有1只?

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-16 23:12 发表
我说...我路过整个海4都没有见到一只马克...是不是真的没有了?还是只有1只?

肯定不是1只,昨天还看到2只在一起耳语的马克……所以海4至少有两只。

恭喜SY的马克不用SY了...就算2个都是雄的,也可以断背了!!!

洗澡去了~

深渊3,多了挺多毒魔菇。。。。
深渊1,绿龙,红龙,狂暴箱,中间很多海葵
吉芬基地,小迷单刷1只,小黑,UB,狂E,狂小恶魔,腐尸首领
火洞入口的上张地图,沙妖,魔羌,天邪鬼,红草,黄草,绿草
火洞入口的上张地图的左这地图,多了个圣天波。。。。
浪人区,UJ,UG,浪人,暗神官,飞书,箱子,小爱