返回列表 发帖
出毒药箱子我肯定充点券买!

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-3-13 14:37 发表

不合人都没有,怎么玩啊
不管手动脚动,基本都是一拨人
我看脚动服惯坏的人手动服玩不长

我就是脚动F惯了2年24小时脚动出来的人,现在一样在新生练出来了一个3转职业。。。手动玩不玩得久不是看你脚没脚动过,而是看你怎么在手动过程中找到乐趣

原帖由 010211 于 2007-3-13 15:55 发表
什么叫平衡,什么又叫不平衡,没有统一的定义,也就没人能做出正确的判断

李耳曰:"相辅相成,相生相克"。一物降一物,任何招式/事务都有化解之道

时下流行的“王道”就是典型的不平衡

网游就别说什么平衡不平衡了

原帖由 qwenlww 于 2007-3-13 15:39 发表

大哥您太搞笑了,老F一仓库一仓库的补给,猴年马月才吃得完啊
还不提内挂,还不提按照正常途径根本不应该有那么多的神器UB小强啥的。
脚动F合去手动F,看到RO关门那天有没有那么一丁点可能

坐吃山空,没新的补充,消耗起来很快的。神器被高估了,没有无限补给,神器也就是没油的坦克飞机
脚动和脚动合,没说跟手动

原帖由 翔如飞飞 于 2007-3-13 18:22 发表

我就是脚动F惯了2年24小时脚动出来的人,现在一样在新生练出来了一个3转职业。。。手动玩不玩得久不是看你脚没脚动过,而是看你怎么在手动过程中找到乐趣

2年,那你是没手动过
以前手动到脚动,第2次手动乐趣肯定不如第1次,符合边际效用递减
服务器多我一个不多,少我一个不少。预测下新服能火多久

本会的人,在深渊3楼杀BOSS清小怪时,杀了个金龙掉了个神元,其后某日又打出一个,基本可以确认这个怪物是掉的
RO快到头了吧?

毒药会有的,瓶子也会有的
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 qwenlww 于 2007-3-13 10:20 发表

去KRO和JRO看看,没有高科技的强大廉价补给支持,本来就是应该巫师称霸
以前论坛叫着CK强的帖子还少了?没有廉价毒药CK破坏平衡得起来吗?
回脚动F吧,何必来手动F受罪

你的观点真是匪夷所思啊,巫师称霸了就是平衡,其他职业称霸就是不平衡,一定要被巫师蹂躏,巫师那强大的魔法攻击力,转生后即使在GVG一个魔增雷鸣也可以把很多人秒了,而且无任何消耗,要说被杀,其他职业也一样会被杀,这样才叫平衡?韩国日本那是他们,韩国日本看着中国手动玩家1个多月就转生99了,是不是觉得会很不平衡?圣域服一个毒药大概可以买10个天地果,在圣域服基本没UB的情况下一个毒药的钱和尚可以阿霸杀10人,阿霸完死了回城刷天地果继续杀,刺客杀个被人杀了在去致命差不多没了,这样算起来和尚比刺客更破坏平衡吧。还有玩这个服大多数是冲着没高科技去的,不是冲着受罪去的,手动打怪久了也许是种受罪,但是这也是玩这个服的乐趣所在,至少我的号也在不知不觉中转生了
不过在圣域服巫师的大魔法称霸华丽房门口我是100%举手赞成的

说平衡也平衡至少不会和以前SP毒药瓶子乱刷,说不平衡我也承认就是有RMB有时间的玩家绝对比没RMB没时间的厉害,不过。。。哪个游戏是完全平衡的。。有RMB的人就是老X没办法,我不求很强很牛B,只要自己能混下去就好了

54楼的,我觉得我的看法跟你差了半个地球,看来没有沟通的可能了,咱不跟你谈这个了还不成么?
改变你能改变的,接受你不能改变的
NEW!!RO彩图相册——》http://bbs.rohome.net/thread-752477-1-1.html
飞空艇|KPL传送线路、钟楼|古城地图走法——》http://bbs.rohome.net/thread-770597-1-1.html
SY/TY/新生|自制预读教程——》http://bbs.rohome.net/thread-788813-1-1.html

为什么小强那么好卖、那么普及,本身就是对不平衡的一种反动

游戏当初开发没想到CRO的发展这么神速
小强卡就是个特例。。

大家有没有注意以后新卡中的一张无视物理攻击的卡片??
但同时+50%魔伤
现在很多BT卡都有带负面效果的,EB,TAQ等

56楼的,我明白你的想法,在没有高科技和补给不充足的圣域服,巫师应该占主流。
但不是称霸,现在练巫师那群人圆满了就会向其他职业发展了