返回列表 发帖
翻页 耶耶耶耶

有点潜力。

楼上的那么晚还在啊??厉害..不去睡觉哦?

你不也是。.....同学生日 刚刚到家呢

不错..玩的开心吧?

..晚上失眠,失习惯了.!就起来写小说啦

既然来了。。。就留个脚印吧。。可以缩贴了。。!!!

失眠?.默哀下..还好我没

写小说么,在小站发表1下呀,偶们好捧场

我这不是来踩了嘛.

算了。不敢当!!
小站上牙减嘴利の人还多了。。。
怕怕~~~~
动不动一句“古董”,碰不碰一句“老了”,怪吓人的!
都搞的自己像是发明家、探险家一样的。。。
生双胞胎还有先后呢,先生的是人,后生的就不是人?
简直有点莫名其妙~!
看过就表看好类,非要证明自己学问高深。。别人都孤陋寡闻的样子。

练练防御力吧....   我从来不管人家说什么..

除非是恶意攻击。..

原帖由 黑龍 于 2007-2-28 00:27 发表
练练防御力吧....   我从来不管人家说什么..

除非是恶意攻击。..

⒏是米有防御力,就是看不起这些人。感叹下!!!
呼呼!!!

原帖由 黑龍 于 2007-2-28 00:21 发表
失眠?.默哀下..还好我没

写小说么,在小站发表1下呀,偶们好捧场

我这不是来踩了嘛.

....我晕..我失眠你就默哀啦....那我谢谢你了.....

..以前发表过一大段....后来没写了..现在,在写新的!!感觉写小说最累的就是坚持!

所以我尽量保持每天写一章......

瞎写..纯熟消磨时间加娱乐自己...

因为也是这样被说过来的   = =|||

还想来支持一下.竟然不玩了...

原帖由 PPの光 于 2007-3-2 16:21 发表

原帖由 PPの光 于 2007-3-2 16:21 发表

就刚...
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。