返回列表 发帖
原帖由 flyshadow 于 2007-2-16 19:11 发表
那些认为掉得多该便宜的人自己去打打就知道了,一开始手动打打就会掉,之后掉率肯定改过了,包过的人应该都清楚,所以现在我也不去那边了.
反正懒得敲也从来不买卖,物价多少与我无关- -

忘了还有掉宝箱子,有空再 ...

掉宝箱子。。。。
0196#252#掉包率翻倍#
希望你有了吧。。。

全包3楼的话 1天4000套瓶。2W+白水
如果没EB估计要1仓库白水1天。。。
淘宝店铺地址 http://shop34273733.taobao.com

原帖由 acde 于 2007-2-16 19:33 发表

掉宝箱子。。。。
0196#252#掉包率翻倍#
希望你有了吧。。。

自从感觉到概率明显下降后就没去过了...现在也懒得去...
听说别的F只要1e? 为什么我没生在别的F- -

原帖由 钱包包 于 2007-2-16 19:38 发表
全包3楼的话 1天4000套瓶。2W+白水
如果没EB估计要1仓库白水1天。。。

打那个要EB吗?|||UB穿过感觉怎么没用诶。。。

TB+EB
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-16 18:49 发表

1E啊 还不够付水钱的呢。公道话?你最近打过不..

刚看到你想收啊,本来出发点就不一样,何来公道之说.

我们服1E挂店我说1E不算过分吧.出发点?我是想说我卖过也收过。因为我要收所以压价?搞笑...

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 还没想好名字 于 2007-2-16 19:46 发表
TB+EB

哦了。。。打的时候披肩不晓得用什么。。。|||用大BU了。。。TB+XQ。。。

PVP......

其实如果没人抢的话,打那东西除了瓶子基本没消耗的

我打那怪以前没什么人打的时候都是双开一个M4,能引就把周围的怪引开,不能引就清点掉.打那怪的时候放个暗B就OK.就费点石头.

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-2-16 20:08 发表
其实如果没人抢的话,打那东西除了瓶子基本没消耗的

我打那怪以前没什么人打的时候都是双开一个M4,能引就把周围的怪引开,不能引就清点掉.打那怪的时候放个暗B就OK.就费点石头.

你操作不是一般好。。。我发现了。。。

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-2-16 19:47 发表

我们服1E挂店我说1E不算过分吧.出发点?我是想说我卖过也收过。因为我要收所以压价?搞笑...

请注明服务器~!!!

你现在是不是想收啦,那我总以为你在压价咯,自己不表达清楚,让别人误解也是难免的事。

- -看F而定 个人认为

我那帖没了嘛~ 好神奇

原帖由 acde 于 2007-2-16 20:26 发表

你操作不是一般好。。。我发现了。。。

当然我是用了某种辅助程序....