返回列表 发帖
原帖由 Saviour° 于 2007-2-9 19:34 发表
没想到玩RO玩了几年都不在意城的人还为了个城弄个高科技

搞笑 我们是为了城?已经4个了 不像某些会 为了一个还来小站发帖。

那么想要城自己开放去呀,发什么帖嘛,丢人。

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2007-2-10 12:58 发表
没种的垃圾就会匿名...不要脸的人还真多

火中的燃烧~!

原来是这个勒色啊...高实在是高...

原帖由 kuroro1983 于 2007-2-10 13:04 发表

搞笑 我们是为了城?已经4个了 不像某些会 为了一个还来小站发帖。

那么想要城自己开放去呀,发什么帖嘛,丢人。

搞笑..我去WOW那么久 GVG都不打快1年了还想要城啊?要城你们继续要,谁有空理你?

原帖由 Saviour° 于 2007-2-10 17:27 发表

搞笑..我去WOW那么久 GVG都不打快1年了还想要城啊?要城你们继续要,谁有空理你?

你去了多久了呀......我咋看不出来...............

楼主好酸啊..今天又是GVG..表让我看到你哟.要么又要做次婊子了

这种高科技我欣赏饿.......

原帖由 咬唇° 于 2007-2-10 17:35 发表

你去了多久了呀......我咋看不出来...............

几个月了好伐...草你妈的SB驴

原帖由 Saviour° 于 2007-2-10 20:50 发表

几个月了好伐...草你妈的SB驴

=.=几个月还那身破烂``干你爸的DB初.........

草 输出装难搞啊  我要做T装备早上去了

像你这种反映慢的就该去做1T............

原帖由 Anonymous 于 2007-2-10 11:54 发表
这样实在没意思

我真佩服那些用了虚拟刷华丽还老卵的人

就算不虚拟,你们敢来跟我们打吗?
不是我们要老卵,发贴到处叫的都是你们的人~
难道别人骂,就不许我们回个嘴了?
不懂得提高自己的实力
就会整天挑别人的刺
只要跟你们作对的全部统称为狗~
什么心态嘛~

原帖由 Saviour° 于 2007-2-10 17:27 发表

不理我就别引用我的帖啊,又自抽嘴巴啊。你抽了多少年了,我估计你脸已经肿的像猪头了。

原帖由 Saviour° 于 2007-2-11 01:01 发表
草 输出装难搞啊  我要做T装备早上去了

T是强X防御装的
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判