返回列表 发帖
看那名我还以为是尼姑...
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 恶→莉莉丝 于 2007-2-6 16:15 发表

大家不要笑,虽然一看名字就知道我练的是什么,但是从肥嘟嘟的小商人口中说出这句话还是这么OTZ

我看了名字还是不知道你练什么...

.....

原帖由 bb18cm 于 2007-2-6 16:22 发表

我看了名字还是不知道你练什么...

.....

同。。

说话的是女商人
要使用武力
不就是战铁吗..........
你们两个..............
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 黄瓜 于 2007-2-6 16:25 发表
说话的是女商人
要使用武力
不就是战铁吗..........
你们两个..............

炼金也可以啊!战炼金

原帖由 hiroshi 于 2007-2-6 16:22 发表
看那名我还以为是尼姑...

同!

大概以后会是SD的瓶子销售大户吧...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

一想到要在深渊湖3层打毒蘑菇...那个汗啊...

回复 #69 swick 的帖子

我就不明白了.你这么多消极言语的还跑来小站凑什么热闹.见你类似言语不是一次两次了.真是污染空气.

根本是2嗰不同啲性質
it's long long goodbye
MACROSS F

帮顶个。

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 Dona 于 2007-2-6 16:45 发表
我就不明白了.你这么多消极言语的还跑来小站凑什么热闹.见你类似言语不是一次两次了.真是污染空气.

算了吧..没空和他们激情了,还不如无视算了

他们喜欢SF不就让他们SF好了,反正这样的人留在SY还不如不留

现在还不习惯还在骂的人多数只有2种

1.没玩SY,多数就是在SF玩,人气被抢了没人陪他们玩了,当然要来诋毁一下(之前某声称要在RO中赚钱的某ID应该是属于收费GF人气下降,没人RMB买东西了才来骂的)

2.一边骂一边玩的,有钱买商城道具的不会骂,有空刷道具刷ROB的也不会骂,无欲无求但求大家一起玩的也不会骂,也就是想要又不想劳动更不想出钱的人在骂,最后一种估计就是劳动了RP却不行而又耿耿于怀的了..这种有点可怜

想想买我黑蚁卡那位小款,15个铝箱立即在商城买立即交易给我大家各取所需不亦乐乎,哪里有骂的理由和冲动
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

这帖要顶~~

不可能完全回到过去~~但是能这样已足够~~

曾以为再也提不起对RO的兴趣,但其实没有任何游戏可以替代它在心里的位置~~