返回列表 发帖
过里是哪里哦?一定要克看看克..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 永远的过客 于 2007-1-30 02:10 发表
我晓得在哪里类  我晓得在哪里类!!!!!

崽啊~好得色啊~那里面真滴有家伙恰哎~
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

有意思...[m_倒]
交朋友要带笼子,找对象要转泛子,做买卖要当撮把子,不做扎实事尽出洋意子,不发狠赚钱专门拣篓子.

一年前看滴时候找噶半天冒在网上找到…………
当时蛮想克恰滴,而且看那样泛也不是么子高档酒店。。
哈哈,恰得起……

顺便TO 10楼: 我也在中山路上班 -0-
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

之前有看到个这个 呵呵 我想这个店的经理一定是个才子!!适合去做广告公司的文案!!写的东西挺逗的 哈哈

[quote]原帖由 浆果泡泡 于 2007-1-30 17:04 发表

崽啊~好得色啊~那里面真滴有家伙恰哎~ [/quot]

亲爱的~`

那天我们去  恰 哈看``~

过吊的店子

连毛看到过

搞得跟得不是长沙的样的.....

呵呵

原帖由 北极星 于 2007-1-30 22:40 发表
原帖由 浆果泡泡 于 2007-1-30 17:04 发表

崽啊~好得色啊~那里面真滴有家伙恰哎~

亲爱的~`

那天我们去  恰 哈看``~

过吊的店子

连毛看到过

搞得跟得不是长沙的样的.....

呵呵

爱死你哒
你出钱啊
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

原帖由 浆果泡泡 于 2007-1-30 22:45 发表

爱死你哒
你出钱啊

你今晚 随了我

我就 出钱

马上带你去

要的波........>>

在这样的地方吃东西会觉得自己是政治犯的
匆匆一闪 忙忙一别。。。

火星图

原帖由 popoz 于 2007-1-30 19:15 发表
一年前看滴时候找噶半天冒在网上找到…………
当时蛮想克恰滴,而且看那样泛也不是么子高档酒店。。
哈哈,恰得起……

顺便TO 10楼: 我也在中山路上班 -0-

我也住中山路哎  哈哈

这么个性....

在哪呀~~

打别港  这个餐馆有特色
    什么时候要去看看~~