返回列表 发帖
答案很简单:傻比家长,没事多管事,多管多吃屁!
[m_傻笑]

老子就是狗B样 来吓你们咋样了
■□■那妈错比 力挺水晶 打倒剩战!!!■□■

等你自己有孩子后就知道家长的用心良苦
再次拜下机器

3楼见解很好啊...

玩RO为的是什么,开心咯。玩到连家人都骂而且不开心,没必要了。
建议LZ还是表玩了,玩得这么累,虚拟的东西远没现实的重要

汗一下...
可能父母有点不理解你,但毕竟出发点是关心你..

看了这话就知道是小孩子,18岁怎么了,代表心理也成年了?
估计等LZ过几年会发现自己很可笑。

LZ对你和负责任的说 我很想开骂
你丫饿 电脑哪来的 点卡钱哪来的 知足点
18岁怎么了 你81岁你还是你家长的心肝 说话凭点良心 别昏了头的满世界乱飞
你这么有能耐的在这里说SB 你腰干再直点啊 当面去骂去打去砍啊 在这里罗嗦什么 不是很拽嘛 宣泄啊 爆发啊 那样才能独立才能解脱啊
你自己的家长 是你的 是你一辈子的。。。 想想他们的立场

原帖由 『纵横』精灵 于 2007-1-27 00:04 发表
在法定的活动中没有任何人能因为任何原因对其的正当的合法的活动进行限制!

你学了多少了啊 在这里谈论限制
你知道你有多少权利和义务嘛
法定?!很无聊说 中国法定防沉迷又是多少啊

原帖由 『纵横』精灵 于 2007-1-27 00:04 发表
RO属于我们每一个玩家,没有人有诅咒我们游戏的权利!

感问 你佩玩RO吗
你爱RO? RO是根据什么改变的知道吗?知道英雄的最基本条件是什么吗?

别在外面拉一泡屎 叫别人帮你弄屁眼 真的到了紧急时刻 最尖挺的后援还是你骂的几个
匆匆一闪 忙忙一别。。。

破灭你说的太好了..顶你..不管怎样..家长的一切行为都是希望你好..好好想想吧..良药苦口懂不
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

RO又怎么了……朋友听你这口气18+了吧,点卡钱哪来的?如果是自己赚的还这么恨家长建议你搬出去住,什么事都没了
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

原帖由 ~☆Sex→色情永恒 于 2007-1-29 01:08 发表
RO又怎么了……朋友听你这口气18+了吧,点卡钱哪来的?如果是自己赚的还这么恨家长建议你搬出去住,什么事都没了

原帖由 出云隐者 于 2007-1-27 22:46 发表

能跑?不会直接弹错么?

能的.........但是几乎了了幻灯片....

啊~N久么看到以前帮子人了
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

原帖由 不可修改 于 2007-1-28 01:04 发表

如花

.....如.........花.....

不...是....不..........玩.........了.........么

如果我有你这么1个儿子    我一定把你两脚打断