返回列表 发帖
想問問lz,為何我下載http://d.py99.net/zip/f?v=20072/231927359.rar和http://d.py99.net/zip/f?v=20072/23176101.rar是一樣的呢?

内容一样啊?

真系抱歉,地址已经修复了

剛剛下載完,想不到lz竟然用繁體字!?難道......
還有,希望您以後的bms用英文字,會方便大家~^^

剛剛下載完,想不到lz竟然用繁體字!?難道......
還有,希望您以後的bms用英文字,方便大家~^^

lz 別用繁體字

对于各位的意见,本人很明白,但是BMS的是按原版的

所以很难对于修改,对于各位我个人深感歉意.

回复和法帖我会用回普通话,有时候不小心用了广州话了,不好意思.............

更新一下*-*

因为种种的原因,以后很难有时间做歌了

多谢论坛里的各位朋友的一直支持,其实我的歌制作的很差,自己也觉得自己经常

三分钟热度,没有什么耐心,总是想依赖工具的帮助而快点完成BMS歌曲,而快点发布,

而发布出来的歌曲却是那么的差,那么的令各位失望,在此向大家说声抱歉.........

不过我还会继续支持动漫歌曲,"因为我是一个平凡的动漫迷".....

希望以后有机会再度在论坛上再次发表歌曲..........サヨナラ  各位一直支持我的论坛朋友.

****完毕*****

哈...比我还忙噢... - -!   既然决定了..还是支持你吧...希望你以后可以干自己喜欢的事就好了!~不要勉强自己!~..

lz走了真的是一件很可惜的事...但還是支持你吧.

支持LZ了. 不顶不行.

虽然是要离开论坛一段时间,但是我会找些时间练习练习制作BMS歌曲,虽然时间很少但我会继续

多看看别人的BMS文件和别人的制作还有NOTE的排列.

因为平时早上要上班,晚上只有2-3个小时做歌,而且每晚要看4集的动画,实在

是没有什么时间,通常我制作歌曲喜欢一做就10个小时,不喜欢断断续续的。