返回列表 发帖
原帖由 789kokoko 于 2007-1-23 15:19 发表

难道我恶心么??

我没见过你。。。
我只见过苏州上流社会的人。。。

原帖由 wuyat 于 2007-1-23 15:25 发表

我没见过你。。。
我只见过苏州上流社会的人。。。

这话从何说起~~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

原帖由 wuyat 于 2007-1-23 08:36 发表
上海男人的确是极品,不过现在苏州男人更恶心。。。
p.s.我见过的苏州男人都是南大委培班的,都是所谓精英家庭出身的。。。

注意红字。。。

又见地域贴。。。。

原帖由 wuyat 于 2007-1-23 15:37 发表

注意红字。。。

我打住~~你也打住~~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

我的意思是精英出生的够恶心。。。
这么简单的意思不明白嘛。。。
南大苏州的极品极多阿。。。
一开始我们还都以为是上海男人。。。
让上海人背了不知多少黑锅。。。

原帖由 wuyat 于 2007-1-23 15:47 发表
我的意思是精英出生的够恶心。。。
这么简单的意思不明白嘛。。。
南大苏州的极品极多阿。。。
一开始我们还都以为是上海男人。。。
让上海人背了不知多少黑锅。。。

。。。。。。

看来那些人很会引雷~~所以另你甚不爽~~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

都是些高考一两百分的货色,就是家里有钱或权。。。

让我们用原始的方式解决吧
要群殴吗
要么
最后哪里的人还站着哪里的人就是优秀的人 有涵养的人
好伐

总结:骂人是不对的.......

OVER

原帖由 yulihao 于 2007-1-23 16:05 发表
让我们用原始的方式解决吧
要群殴吗
要么
最后哪里的人还站着哪里的人就是优秀的人 有涵养的人
好伐

没那么严重伐...

不管哪的人  都有好和坏   和地方区域无关吧
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 yulihao 于 2007-1-23 12:24 发表
人的本性与觉悟的问题
优秀的人 在任何环境都是优秀的

感觉是正解。。。。。

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

但又觉得环境与自身的问题

就像人性本恶和人性本善一样没有结果。。。

提外音:是先有鸡还是先有蛋呢。。。。0 0

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册