返回列表 发帖
如果没有RO,也许到现在我可能依旧不相信网络这样东西。(至少我那些不玩网游的同学是这样的,从他们身上发现自己- -)
如果没有RO,我不会多出多少钱,但一定会少了很多朋友。
如果没有RO,我也许也不会在现在的学校。
……
其实,RO在不知不觉中改变和决定了我人生中的许多事。

原帖由 星星de使者 于 2007-1-27 09:30 发表
如果没有RO,也许到现在我可能依旧不相信网络这样东西。(至少我那些不玩网游的同学是这样的,从他们身上发现自己- -)
如果没有RO,我不会多出多少钱,但一定会少了很多朋友。
如果没有RO,我也许也不会在现在 ...

你是新F的?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-27 10:13 发表
你是新F的?

看她的簽名都應該知道哪個服吧~~~~~~~~~~~

原帖由 神の哀伤 于 2007-1-27 10:13 发表

你是新F的?

新F里的号也是这个名字~我知道你是谁,嘎嘎~

没有ro我电脑就不会挂机~不挂机家里机器就不会坏~家里机器不坏就不会只能靠在公司上网  
儿子圣诞快乐^0^

没RO就不会认识楼上的鸽子王~~

原帖由 Devil巨神兵 于 2007-2-1 15:35 发表
没有ro我电脑就不会挂机~不挂机家里机器就不会坏~家里机器不坏就不会只能靠在公司上网  

你噠簽名應該會教壞你傢滴小朋友................

原帖由 Devil巨神兵 于 2007-2-1 15:35 发表

超级SB出现
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 ■CANDY□ 于 2007-1-23 00:27 发表

如果米有RO

我会米有色糖妈咪,蔷薇JJ.乐乐.UU.EE.胖子JJ.爹地...还有亲爱哒泡饭..

会老难过哒...TAT

怒!我被54了...

玩RO的时候正好初3....中考前一天在网吧玩到9点....- -晚上回去还幻想着明天考完理化去网吧玩到几点几点云云.....本来没抱着高中的希望去考的.结果进了..还是个不错的高中.....

原帖由 迷失方向D羊 于 2007-2-3 19:30 发表
玩RO的时候正好初3....中考前一天在网吧玩到9点....- -晚上回去还幻想着明天考完理化去网吧玩到几点几点云云.....本来没抱着高中的希望去考的.结果进了..还是个不错的高中.....

強.........................米語言了.................