返回列表 发帖
下面的連結不行

抱歉

这个绝对可以的

舞-HIME - 小さな星が降りる
http://m.113.cc/wma/113/cai/20060310/11/8.wma

无语。。。。。。

有谁制作  魔法少女奈叶 - Innocent Starter   ??

。。

CRS做歌很快  叫他帮你。。

多谢你的提醒

那我要通缉他, 抓他回来啦

看来没办法了......CRS不在........hhh

我都要快点努力学会BMS歌曲制作才行

把很多很多的我喜欢的动漫歌曲制作出来和大家分享

不过都要几年了 ........ hhhhh

LZ要求太高了些
这么多得做到哪辈子啊
有些曲子不做成KEY BMS是弹不出感觉的
不过说实话 这些动漫我都看完了 少女爱上姐姐就不错的说可惜很短
樱兰的曲子也不错的 没看你提过

没错,但是就算是其中一首我都很高兴了

可能不知道制作有多难,其实我是知道的,我下了一个BMS的简单教材

可是我都是看不明,制作一首歌曲其实对音可能困难,但是当自己制作出

自己喜欢的歌时,是那么的Happy.....所以我会快点学会的BMS制作.

樱兰是有的找吧.

按Ctrl + L   ,然后打名搜索吧

希望更多高手前来协助制作歌曲......

楼猪不介意的话~14楼的视频偶转走了哈~

偶對Eternal Blaze和サイダー有興趣,但要完成Solitude後才開始,可能要等很久

p.s. lz要不要人聲麵條?或只要背景音樂的音符呢?

话说 Love Power 还不错,偶喜欢,不过音貌似很难对……

话说CRS最近搞学习 - - 时间貌似不多额

是啊?