返回列表 发帖
原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-20 10:46 发表

这句话,我早就想说了.....

握手,相信有这种感觉的人绝对不止我们2个.
晚上发个投票帖子调查一下.
有些人自以为很有趣,却不知别人有多反感.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-20 10:46 发表

这句话,我早就想说了.....

不想说明什么,,,对你们两个的侮辱我记在心上
不是我度量小,,,,我从不辱骂别人....所以我也要求别人公平对待
潜水十几年,浮起时,所有已经物是人非,剩下的唯有怀念

原帖由 zxhzxf 于 2007-1-20 10:50 发表

神经兮兮....要求道歉....你这是侮辱
我有我的生活,,,这不过是我的喜好,,,我喜好神秘事件并不代表我本人神秘
非常生气!!!!!!!!!!!!!!!!

你喜好是你的事,影响到别人了还不许别人提意见?

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 zxhzxf 于 2007-1-20 10:42 发表

那到是.....毕竟你们说的话没半点神秘色彩
回也回不出什么东西来.......
真难以想象你们一直以来是怎么度过那没神秘色彩单调的日子
替你们惋惜啊~~~单调的人类

请注意我的话,"说了你表介意"
我已经提前说好了.
再看你的话,你的话里充满了讽刺和轻蔑.
你敢说不是吗?
我和平和气的告诉你为什么没人回帖,本来后面那句话不想说的,
但你的语气和态度已经伤人了.
我也没必要跟你客气.

还好拉,大家不要那么严肃...糨糊已经冷清了....

原帖由 zxhzxf 于 2007-1-20 10:53 发表

不想说明什么,,,对你们两个的侮辱我记在心上
不是我度量小,,,,我从不辱骂别人....所以我也要求别人公平对待

记就记吧,唯一想提的是,我对侮辱你这件事没啥兴趣.........你也不值得我侮辱......我继续逛了..你慢玩

好神奇...不过很难跟实际生活联系起来
所以我怀疑那六个人会不会是一伙的- -|||

原帖由 zxhzxf 于 2007-1-20 10:48 发表

曾经看过一本神秘的书
书上说上帝或者中国的女娲其实是外星人
人类是由强大文明的外星人来到地球改造类人猿才出现的

我如果是外星人(那一定很有神秘色彩)
不过还是不要当外星人的好
因为会被抓了解剖 ...

漫画吧,  封神演义????

人家口渴喝水你也要管.....好奇心太重杀死了猫 知道吗?