返回列表 发帖
好长啊,看不太懂,不过支持的,sd就是sb。over。

原帖由 小羽悠悠 于 2007-1-18 18:01 发表
SD商城1:100点
500/10=50=5角RMB/个
新F物价RMB:ROB=1:20+
5毛=10W新F的ROZ
王冠打D=5角*2=1RMB=20W成本
哪怕几率一样(个人预计要比TEST测试的会略微提高,希望SD不会让RMB白花),
与传说的70W手续费比 ...

那么我想请问一句,你花传说中的200W手续费去打就100%成功?

删除..

原帖由 karyudo 于 2007-1-18 18:20 发表
装备打洞SD是该骂,但是TELE有啥好骂的.都以热爱RO为名在这里骂SD,我看是热爱挂机和RMB才是真的.不就取消个外X TELE么,吵的鸡飞狗叫鸡犬不宁.

请看看清楚,在你发贴前面,这个帖子里都没说过TELE

原帖由 wyxinhust 于 2007-1-18 21:03 发表

那么我想请问一句,你花传说中的200W手续费去打就100%成功?

请你也看看清楚,你引用的是LZ说的,我也持反对意见,也在质问LZ,难道100%成功??成本20W??

我不认为一个本来就外挂的GAE把外挂取消了就会有大部分人回来。挂机的都走了~~你和玩单机有啥区别?
起码单机免费,也不会有人抢怪

以前没蓝水不一样过...

习惯就好...

SD是商人...商人就是这样...好正常
当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

=.= 叫的凶的 热爱游戏的 这样可以让SD赚多少RMB?
免费给你开RO?
想想SD的RMB都是赚谁的,慢慢玩=.=
无欲则刚迈?

由于发帖是在上班时间,所以帖子中的很多都是自己揣测的,昨天晚上上线我料中了2点,

首先新F脑子转的快的人还是比较多,某些JS果然也比较有头脑,500W一个浓缩系列的箱子被瞬拉,我观察了好久终于600W拉了2个,算一下相当于10元RMB卖了600WROZ,1:30的兑换新高出现了,600W可以收张实物卡了,结果所有卖卡的一夜间全都消失改卖箱子了.月卡4500点,9个箱子,9*300=2700W,2700/600=4.5倍,结论,卖的开心,买的也同样获得满足.

第二,除了浓缩铝和神以外,砸D是不需要额外ROZ的,我300W1个拉的浓缩箱子,砸一次60W,虽然远与新F市价不符,但仍比原来70-200WROZ手续费来的划算.(PS虽然新F资源远不及高科技F,但经过新F所有朋友的努力,D常用装备的物价基本都稳定在30-50W,所以大家要打D的基本都是S级的,原预测手续费70-200W)

对此我想强调一点,昨天卖浓缩系列的商人第一桶金肯定是赚到了,也该这些懂得尝试新东西的朋友赚,他们获得了比原来卖点卡200%甚至300%的利润,但宏观来看长期的市场经济规律会自动对浓缩的价格进行调控的,所以如果商人仍想做JS,500W以上继续挂的话,恐怕再难有市场.当然如何挂价格是个人的自由,不过相信我为什么这么说不少人都会明白的。

昨天打了3个王冠2本谎言,全部飞掉,几率感觉与我在TEST测试的差不多,因此我肯定不会再拉200W以上的浓缩箱子,昨天的经历如果不考虑王冠谎言本身的成本,相当于43RMB做了10RMB的事,除去冲动及受其他因素被动消费以外,没人不会算这笔帐.所以钱还是选择让SD赚的好,至少43RMB我能买到9个浓缩箱.

原帖由 cooltony06 于 2007-1-18 18:29 发表

你真当SD是为了打击外挂?他这样做势必会走很多人!到时候就可以再合并,再后来迁移,完全是要我们去免费F玩,买他那么什么RMB道具!

我只是对那些没有TELE嚷着要走自称热爱RO的人不齿罢了.SD合不合并自然是它的事,迁移了你就不玩了?你现在还不是在花RMB游戏?走的都是些没TELE活不了的人那还不如趁早滚蛋.RMB在你手里买不买是你的事.我可没以为SD是为了打击外挂才封TELE.

原帖由 小羽悠悠 于 2007-1-18 21:17 发表

请你也看看清楚,你引用的是LZ说的,我也持反对意见,也在质问LZ,难道100%成功??成本20W??

你可能误会我的意思了,请你看清楚再反问,我指的是打D的手续费,并不针对打D的物品的成本.因为无论你花RMB还是花ROB打,成功率没变化,也就是说该飞的还是会飞,难道20把CS全飞你也怪SD几率低?游戏规则而已.
昨天我上新F测试了打D,案例及分析如上,昨天发帖我也明确指的是手动F,不是自命清高,但请不要拿高科技服的物价评价新F以及今天要开的新F,毕竟游戏是给人玩的.

其实SD开新生已然也只是花一年时间看全手动的玩家会是什么样,观察服务器的物价情况而已,我现在告诉你其实今天的商城方案他们从接手RO时就已经尘埃落定了你相信么?很明显SD的真正希望不是在老F,也不是在新生,而是押在圣域之门,老F高科技横行无论从品牌游戏展示,还是国家游戏审查,都属于扶不起的阿斗,而新F经营一年靠月卡收钱的模式也不是能满足SD胃口的,只为SD作了手动前景试验田战略性的贡献,所以新F孕育而生了,结果就是任高科技F自生自灭,新生越来越鸡肋,圣域之门完成大一统

原帖由 ﹎?小﹎?字路 于 2007-1-18 22:20 发表
=.= 叫的凶的 热爱游戏的 这样可以让SD赚多少RMB?
免费给你开RO?
想想SD的RMB都是赚谁的,慢慢玩=.=

首先,敢问这位朋友玩游戏初衷是什么?难道就为了和代理商赌气?
其次,我觉得玩游戏享受了代理商提供的服务花钱天经地义,买自己需要的,适合的,对我个人来说总比钱花在QQ秀上强,
再次,企业赚钱是为了维持企业的生存与发展,如果你觉得SD钱赚的肥,你有本事就去应聘SD,分一杯羹得了.对于我来说,SD的经营状况远不在我从业考虑的范畴内,SD和路边卖冰棍的没什么区别,今天我高兴,给他点钱让他提供给我服务,买个自己舒服快乐而已.如果你看别人吃的起冰棍而自己吃不起就乱叫的话,那么想想怎么让自己买的起才是正道,而不是要去砍卖冰棍的.

喔唷,這種修改,你每個月弄個200塊錢就玩到死了啦,何必生氣\吵架呢,呵呵~