返回列表 发帖
我晕!有人挖坟!我还以为又要开新F......

原帖由 猪莹 于 2008-9-18 00:23 发表
2007.3.31?????什么时候的贴!

终于找到盗墓的了。
不过1年8个月下来,去了圣域的,留在新生代的。
倒也可以回头看看自己得到了什么,又失去了什么。

啥时候的东西又翻出来了

原帖由 Again 于 2008-9-19 19:35 发表

终于找到盗墓的了。

得到了激情.还有认识了很多新朋友呢.失去啊?我没有失去呢.现在过得好好的.总的来说.都是很好很开心呢.

GOOD LUCK

原来是开SY前的贴

我也误以为又要开新帖

其实当初是想好好去SY发展,CK两个礼拜不到就82了

不过实在是被某些装备操作又渣,抢怪还反过来骂人的才子佳人们吓着了

而且几乎天天都有这样的人,而且喜欢“有种的跟上,1,2,3……”

感觉在玩劲舞团,所以偶米兴趣了,疲了

于是回新生疗养去鸟,虽然有让人反胃的PKF,但是也好过那些小痞子

原帖由 Again 于 2008-9-19 19:35 发表

终于找到盗墓的了。

罪过。。。。我确实是在首页看到的- -,出奇以后就回复了...不是我挖。。。。。。。
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-9-20 00:50 发表
原来是开SY前的贴
我也误以为又要开新帖
其实当初是想好好去SY发展,CK两个礼拜不到就82了
不过实在是被某些装备操作又渣,抢怪还反过来骂人的才子佳人们吓着了
而且几乎天天都有这样的人,而且喜欢“有种的跟上,1,2,3……”
感觉在玩劲舞团,所以偶米兴趣了,疲了
于是回新生疗养去鸟,虽然有让人反胃的PKF,但是也好过那些小痞子而且几乎天天都有这样的人,而且喜欢 ...

嗯,不过相对而言,圣域不会无聊到被人家研究3拖了怪后把全RO所有能练级的区域,研究3,花区,西兽,基地堆满血树枝
也不会有哪个工会(有1个例外)的会长公开表示:反正怪的脸上又没有写你名字,想怎么抢就怎么墙
也不会无耻到用冰墙封了城门去拿个破争霸的冠军,在RWC上又没有建树却在战报区嚷嚷说什么荣誉...

玩RO2吧   同学么

原帖由 NANA 于 2008-9-20 16:51 发表
玩RO2吧   同学么

唉,RO2我等的头发都快白了。
好像是说Gungho和重力社里面扯皮,本来RO2登陆大陆是一拖再拖。
估计今年是看不到了。
9城6月份开了个销售的推广会,名单列表里面没有RO2,可见半年内登陆大陆,有点玄。