返回列表 发帖
哦哟哟哟,又开吵了。
新生世代其实可以开2个线,一个全图PVP一个保持现状。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

SB(=SOME BABY)想挑衅的话,来GVG,看你们每次被破碎的人杀的象什么似的,怪不得对PKF的设定都有这么深的敌对感

原帖由 出云隐者 于 2007-1-6 00:30 发表
哦哟哟哟,又开吵了。
新生世代其实可以开2个线,一个全图PVP一个保持现状。

是某些SB先挑衅的,我只不过提个建议罢了,搞的我是天桥似的,明天就按我说的改版,某些SB人头Z脑

原帖由 njs021 于 2007-1-6 00:34 发表
SB(=SOME BABY)

这个缩写。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

可能我的发言有些带刺儿,不过看了他们梦影的人就是不爽,每次惹事的都是他们,今天在洛阳我拖小号都要抢,不要脸,能PK早杀了你们了,叫你们知道什么叫做不能抢怪,这点在PKF后期都是每个玩家基本的素质了

原帖由 njs021 于 2007-1-6 00:55 发表
可能我的发言有些带刺儿,不过看了他们梦影的人就是不爽,每次惹事的都是他们,今天在洛阳我拖小号都要抢,不要脸,能PK早杀了你们了,叫你们知道什么叫做不能抢怪,这点在PKF后期都是每个玩家基本的素质了 ...

呵呵。。听起来有点搞笑。。。

其实随地PK系统的真正精髓是为了让势力与势力之间的争斗更加激烈,而不是欺负弱小,这样才有江湖血雨腥风的味道,如果取消PVP/GVG的话估计离开RO的人要比开放随地PK的人更多.当然就PKF的那个随地PK的系统肯定是失败的,因为那样的PK系统对于弱小方是非常不利的...使杀戮没有了约束~~在这里也无须讨论了毕竟是过去式了,而我的设想是如何建立个新的PK系统,让RO世界里的工会与工会之间的战斗更加激情~~

原帖由 双面E人 于 2007-1-6 01:09 发表

呵呵。。听起来有点搞笑。。。

是蛮搞笑的,当时2个陌生玩家见面后,第一反映就是表情,确认是不是活人?同时把手指点在SHIFT上(有点象把手握在刀柄上的感觉那样),记得当时移民到新生代后,很多这个习惯还是没改掉 一次我开刺客号去打怪,碰到个超魔,当时我下意识的开伪装,他下意识的原地暗比...然后彼此会心1笑

PKF貌似还在的...
PMSM!!

不能注册了?想说喜欢PK的可以去PKF的。
但是不能注册好奇怪...有人想玩难道还不让人玩?
PMSM!!