返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-1-3 01:42 发表
根据免费服的掉落率推算,官服的掉落率应该是0.15%左右
羽毛贝蕾帽,我制作了8顶,全部成功
虽然npc的确提高可能失败,不过貌似应该和炼金的卷轴bug一样,目前是100%成功

笑下小H的语无伦次先

对于装备问题,,如是的回答你 一句  +10装备很容易的,
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

原帖由 makiyo 于 2007-1-3 10:03 发表

那是你运气好..... 会失败

几率呢?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 樱歌 于 2007-1-3 10:05 发表

笑下小H的语无伦次先

樱歌你可吃
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-1-3 11:33 发表

几率呢?

一般人我不告诉呢
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

那么,偷偷说声就行了.

原帖由 看客 于 2007-1-3 01:42 发表
羽毛贝蕾帽,我制作了8顶,全部成功

羽毛牛多的人

看来一人一顶是有望了,我要顶+7的好了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-1-3 16:00 发表
看来一人一顶是有望了,我要顶+7的好了

你出羽毛的话,我可以考虑送你几顶绿帽子

不是某人有吗...谁送我4张深渊卡我找暴牧打鸟去...前几天看到+10昏迷没买真是失策啊...

貌似深渊和种族卡混插也有一样的效果...那2张深渊够了..

洗澡去了~

+10昏迷锤???
好像卖得不是很好,就元旦第二天卖了一把。
为什么没有人欣赏呢?这么好的东西。。。。高D的用绝对比铁锤、链锤威力大,而且还少插1,2张卡。

借帖问下,羽毛贝雷帽需要多少柔软的羽毛制作成?

100个啊
打个小广告,批发贝雷帽 要的PM我
价格公道又合理啊~!

原帖由 alxuz 于 2007-1-4 13:33 发表
+10昏迷锤???
好像卖得不是很好,就元旦第二天卖了一把。
为什么没有人欣赏呢?这么好的东西。。。。高D的用绝对比铁锤、链锤威力大,而且还少插1,2张卡。

你有?我要,+10两洞昏迷...

洗澡去了~

我当然有,因为就是我在卖!挖咔咔咔……