返回列表 发帖
原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-1 10:34 发表
..........<<最后的城壁>> <<抢钱夫妻>>

我现在基本一天一部电影.

城堡看过了,一会看看抢钱夫妻

原帖由 巨炮 于 2007-1-1 10:46 发表
刚看完一电影叫<致命紫罗兰>
感觉挺有意思的.虽然内容挺空洞的.但是打斗起来视觉效果不错.

正在下的电影是<僵尸肖恩>
没看过.不过看介绍挺好的.

单机游戏一直都只是CS.KOF系列.其他的不大玩 ...

鬼泣看过介绍视频,很爽快的样子

哥们你该买PS2价格1400左右吧,,,
或者你有钱就买PS3价格是PS2的2.5倍多少自己算
再装好GT4游戏
然后花个2888人民币买个GT4专用G25方向盘
这样游戏才爽哈哈哈哈哈哈
要开什么车就开什么车感觉跟真车完全一样爽到不行
潜水十几年,浮起时,所有已经物是人非,剩下的唯有怀念

原帖由 zxhzxf 于 2007-1-1 13:12 发表
哥们你该买PS2价格1400左右吧,,,
或者你有钱就买PS3价格是PS2的2.5倍多少自己算
再装好GT4游戏
然后花个2888人民币买个GT4专用G25方向盘
这样游戏才爽哈哈哈哈哈哈
要开什么车就开什么车感觉跟真车完全一样 ...

准备入手PSP中

哇卡卡GT4就是好,可惜游戏唯一就是没有朗博基尼这款车

PSP是掌机,玩多了很快就腻掉劝你不要买

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2007-1-1 12:00 发表

城堡看过了,一会看看抢钱夫妻

金凯瑞的..新片...怎么能错过..

原帖由 zxhzxf 于 2007-1-1 13:15 发表
PSP是掌机,玩多了很快就腻掉劝你不要买

现阶段PSP上好像有很多经典游戏,现在又有了PS模拟器..
没游戏玩的时候还可以当MP4..

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-1 17:00 发表

金凯瑞的..新片...怎么能错过..

正在下载

玩扫雷...

原帖由 δмīㄧ.у 于 2007-1-1 17:53 发表
玩扫雷...

原帖由 我是乖宝宝 于 2007-1-1 10:34 发表
..........<<最后的城壁>> <<抢钱夫妻>>

我现在基本一天一部电影.

刚看完了,还不错的电影.