返回列表 发帖
你们那个大象已经完全气疯了,滚你妈的蛋,傻比,白痴

全都出来了。。。哈哈,已经沦落和英语一个档次了。

骂吧,这才是你的本性,这才是你的素质。

又可以无视一个。

原帖由 出云隐者 于 2006-12-29 03:44 发表

哈哈,不好意思了。上海2不是我自己的服务器。

PVP基本上和你们打我都在。

还有,你把你们的无念炼金算在我们这边了?

你们自己这边有无念炼金都不知道啊。。。太可悲了。

你可以去问问凤凰你们那个无念炼金是谁?反正都是同行么

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-29 03:45 发表

那你到底游戏ID是什么啦?弄得那么神秘兮兮。难道怕我截图?

凤凰挽歌就是我,我问谁去?
12点后无念的和我都没上过炼金。

截吧。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

I miss you amour...

原帖由 出云隐者 于 2006-12-29 03:51 发表

凤凰挽歌

截吧。

说认真的呀,那个凤凰挽歌自己有小站ID,难道是你开的马甲?

这么怕我知道游戏ID啊。唉,算了,既然你害羞,我也不勉强

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-29 03:54 发表

说认真的呀,那个凤凰挽歌自己有小站ID,难道是你开的马甲?

这么怕我知道游戏ID啊。唉,算了,既然你害羞,我也不勉强

我开马甲需要经你的审批了?

NND  什么世道~

今天真是碰到无敌的人了……

原帖由 上海II-伤心 于 2006-12-29 03:54 发表

原来我们的凤凰是无念的阿...

我说怎么能杀死西瓜各种id加起来有1w次了

我没说凤凰无念阿,你的语文理解能力怎么那么差阿。我说是凤凰的同行

还有您的夸张实在过分了,需要回小学重修几年。

原帖由 凤凰挽歌 于 2006-12-29 03:56 发表

我开马甲需要经你的审批了?

NND  什么世道~

今天真是碰到无敌的人了……

不要急呀,随便问问,以后pvp见了好打招呼。

好了好了不和你们搞了,睡觉去了。版主同学

I miss you amour...

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-29 03:58 发表

不要急呀,随便问问,以后pvp见了好打招呼。

好了好了不和你们搞了,睡觉去了。版主同学

做个清我们的甜美的梦吧,安!

打招呼……,真那么客气的话给我送份奶黄包来吧,我饿了。

又看见西瓜了

原来每个服务器都有一样德行的人

西瓜同学十分像我们THOR的弹头同学

原帖由 法语 于 2006-12-29 09:10 发表

大妈斑竹您好 

小P孩瘪三您好
西瓜真逗,昨天我们从头到尾就5个人,活生生被说成了8个,真嗲。。。。。昨天你们前面8个后面7个,还有大鸟,基本符合了人不多过我们1.5倍,没大鸟不进的原则,这也太无敌了。
不好意思我1个多月没玩了手生了,昨天随便玩玩的,让你见笑了,不过你那个M4真嗲,活生生被LJ丢死好几次,还有那和尚,明显被LJ连丢死2次,据目测是因为死了一次没保护,衣服坏了去修,还死不要脸的说说没SP了去拿。。。。
我骂人会被气疯?你随便叫个人来问看。。。。要么你随便拉个不认识的来看看这帖里是谁前言不搭后语,是谁说漏了嘴又死不承认的。
原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-29 03:43 发表

那个流氓你居然都不承认?专门跑进来送死想脱我们衣服?

那个流氓的工会是水果园,炼金的确是两个一个无念还有一个普通地。

这点我还是记得满清楚地
原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-29 03:56 发表

我没说凤凰无念阿,你的语文理解能力怎么那么差阿。我说是凤凰的同行

还有您的夸张实在过分了,需要回小学重修几年。

你说你昨天看到的无念LJ是谁?
还有,昨天那流氓,压根就没组到一起,他纯粹是自己进去的,前面上的和尚,基本不和我们一起走的。这也能算进我们的人?