返回列表 发帖
太搞笑! !

原帖由 kuroro1983 于 2006-12-21 17:35 发表

你有资格说这话?你的名字给人的印象很好?

有不好么?我咋没觉得?至少我的名字还是中文,你的呢?介绍你听首歌-《将军令》

现在的小孩真无聊.吃不到葡萄请不要说葡萄是酸的.

别来我的帖子吵架,斑竹看到的锁帖啊~~~

原帖由 wangyu610 于 2006-12-21 18:15 发表

最近是水的多了
不过某些人出口成脏也不见的比他好
来幸灾乐祸好象不太和适宜

我只是来解下惑的。

原帖由 【炫炫】 于 2006-12-21 23:55 发表
别来我的帖子吵架,斑竹看到的锁帖啊~~~

我没吵架啊。。。我只是路过的。。。顺便恭喜下某人。。

原帖由 海盗一拉爷爷 于 2006-12-21 23:54 发表

有不好么?我咋没觉得?至少我的名字还是中文,你的呢?介绍你听首歌-《将军令》

请用规范汉语...
附:以北京语音为标准音,以北方话为基础方言,以典范的现代白话文著作为语法规范

不知道阁下是怎么学的语法...推荐你回小学学语文啊..

一个论坛的ID而已,看把LZ美的~

又出现一个不懂"透过现象看本质"的朋友

谁进去了???难道是战斗机进去了??

真不知道现在小站还有什么气氛 不可以版聊不可以挑衅 不可以吵架 那还来这里组撒呢 要说游戏纯技术问题不会去官网论坛啊 来这里本来就是娱乐的 做个斑竹弄得象真的一样的 这也封那也封

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-12-22 09:34 发表
要说游戏纯技术问题不会去官网论坛啊

我不行了...

原帖由 【炫炫】 于 2006-12-22 09:36 发表

我不行了...

不行就滚 弄这种SB就是来讨骂的

你滚个我看看,从小到大还没人教过我怎么滚呢,不如今天我就从你这稍微学点您"滚"的皮毛?

发现搞笑的人越来越多了
ヤ婞諨很簡單づ﹎