返回列表 发帖
神奇的武器~可是怎么才卖这么点钱呢?
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 火星生物 于 2006-12-7 16:02 发表
都听我说,上次我用寻宝打怪,砍掉一只邪恶老公公之后突然间发现聊天栏那里冒出了一串数字.于是我试着用那数字去充手机费,COW,手机费竟然多了30万
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

都听我说,上次我用寻宝打怪,砍掉一只爱丽斯之后突然间发现聊天栏那里冒出了一个生日和名字,于是我试着随那生日和名字去找老婆,COW,老婆居然多了30个
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

都听我说,上次我用寻宝打怪,砍掉一只艾斯恩魔女之后突然间发现聊天栏那里冒出了一串数字和字母.于是我试着用那数字和字母去银行办挂失,COW,个人帐户竟然多了30亿

一个比一个狠。。。。。。。
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

也就铝 黄金 还有各色宝石 3种魔力矿石而已
好喜欢的发型!!

想钱想疯了..............

水漫金山啊!!!!!

压仓库吧
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

一帮糨糊...册那~~

原帖由 njs021 于 2006-12-8 01:00 发表
一帮糨糊...册那~~

此言差异,这里本来就是糨糊论坛嘛~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

都听我说,上次我用寻宝打怪,砍掉一只邪骸海盗之后突然间发现掉落了一个UNKOWNITEM.于是我试着吃掉那个UNKOWNITEM,COW,人物手脚竟然可以无限伸长了